《愛情保衛戰 》趙川稱情感要留餘地和有分寸

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-09-08 12:54:31

  天津衛視《愛情保衛戰》本周二至周四(9月8日至10日)22:00播出,小情侶經歷分手又復合,愛情之路依舊不平坦,主持人趙川建議女嘉賓:做事要留餘地和有分寸,情感也一樣。

  經歷挫敗後還能復婚嗎

  陸琪:組成核心家庭的前提是信任

  我們還可以復婚嗎?小秦曾經歷過一段失敗的婚姻,與前夫有一個兒子由自己撫養,她深知做一個單身媽媽不容易,希望有一個臂膀可以依靠。在工作中與小賀結識,交往一年後結婚,但這段婚姻生活矛盾不斷,僅僅維持了兩年。小秦復婚的想法能夠達成嗎?

  情感專家陸琪表示:健康的夫妻關系是彼此需求的;組成一個核心家庭的前提是信任;沒有血緣關系的愛,前提條件一定是相互的,他愛你們,你也愛他。

  無法再相信的愛情

  莎娜:無法接受就乾脆的離開

  小趙與女友小王戀愛一年,女友總是懷疑自己,還用各種手段調查,“我願意為以前的錯誤買單,希望能好好的在一起。”小王覺得自己那麼信任男友,可是男友的態度卻傷害了自己,沒有辦法再相信他。

  情感專家莎娜表示:你以什麼樣的方式得到這份愛情,就會以什麼樣的方式失去這份愛情。女嘉賓當你無法接受這個事實的時候,那就乾脆的離開,再繼續糾纏下去你也會淪陷。

  復合後很壓抑

  趙川:情感要留餘地

  小雪與男友小傑經歷分手又復合,因為自己的任性導致分手,復合後自己改變很多,可是男友卻對自己很冷漠,“為什麼對前任的好到我這兒都沒了。”小傑覺得女友復合後變得很情緒化,動不動就哭,“她這樣把我搞得很壓抑。”

  主持人趙川表示:女嘉賓最大的錯誤是分開之後又復合,到最後完全是為了勝負,做事要留餘地和有分寸,情感也一樣,想清楚。不愛就不愛,遵從自己的內心和真實感受纔叫尊重別人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有