「a-nation online 2020」火熱開唱 跨國陣容組團點燃舞臺主場

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2020-09-01 14:41:06

  堪稱日本最大規模的夏日音樂節「a-nation」今年已邁入第19個年頭,因疫情原因,2020年度「a-nation」首次轉為在線形式與觀眾見面,雖不能親臨現場體驗音樂熱浪,不過,長達六個小時的「a-nation online 2020」雲直播,同樣給期待已久的樂迷奉上了一場無與倫比的音樂狂歡。

  今年「a-nation online 2020」吸引了一眾中日韓藝人前來參加,激情唱響亞洲最強音。亞洲天後濱崎步一如既往地壓軸登場,女帝氣勢不減,韓國頂級天團SUPER JUNIOR 、EXO-SC(吳世勛、朴燦烈)帥氣登場更是引爆當天的話題與流量。其中,王霏霏、劉維、王菊、馮提莫等華語藝人在a-nation的初次亮相,也給全世界觀眾帶來不少驚艷與驚喜。

  去年加盟avex China的王菊,此番初登a-nation便以持續輸出的驚艷表演,點燃舞臺。《ROLLER COASTER》、《BOOM》、《Hard To Say Goodbye》三首全英文歌曲carry全場,熱辣熒光上衣、優雅湛藍紗裙,兩套造型無縫銜接,動若霸氣的舞臺女王,靜若迪士尼在逃公主,亦嫵媚亦動人,通過LIVE現場,見證王菊的每次蛻變。

  “音樂精靈”馮提莫翻唱日本組合moumoon的經典單曲《Sunshine Girl》,這首歌曲經過馮提莫的全新演繹,少女氣中又多了一絲鬼馬俏皮,甜美的嗓音也加深了該曲青春的味道,為觀眾呈現出“熟悉又驚喜”的全新視聽體驗。

  乘風而來的“颯姐”王霏霏連唱兩首個人經典作品,《One More Kiss》、《Hello》完美詮釋vocal、dance實力。一慢一快,盡顯多纔多藝與反轉的舞臺魅力,精彩的表演也得到了評論區的一致的好評,不少網友都表示“兩首歌曲不夠聽”,“被霏霏子原地圈粉”。

  “歌手”劉維也終於迎來了自己鍾愛的音樂舞臺SHOW,《一首歌的距離》、《在天亮之後》、《come back to me》三首專輯新歌輪番開唱,情感與技術兼備,別有一番味道。值得一提的是,除了專輯中的作品外,劉維在現場還帶來了一首日語舞曲《Burning night》,旋律響起,立刻燃爆全場,不同語言的切換,解鎖不一樣的超A維維子。不日,《Burning night》中文版完整音頻也將上線,全新音樂風格嘗試將首次解鎖劉維個性、不羈另一面。

  此次「a-nation online 2020」共設有五個線上舞臺(頻道),包括王霏霏、劉維、王菊、馮提莫、鬼鬼吳映潔、JADE樂團等15組華語藝人在內的百餘組跨國陣容,入駐不同炫彩舞臺,每個時間段觀眾都可根據喜好選擇自己的主場,六小時持續不斷釋放熱情,掀起一波又一波音樂熱浪。

  SUPER JUNIOR、EXO-SC(吳世勛、朴燦烈)、SuperM、Red Velvet等韓國大勢團體,還未登場粉絲便已在各舞臺頻道蹲守,評論區瘋狂打call絲毫不亞於現場演唱會應援。“亞洲天後”濱崎步Blue Stage壓軸獻唱,霸氣炸場如置身火熱夏日派對,金曲連發再現“開口跪”,引發無數人青春的回憶。在濱崎步的帶動下,a-nation舞臺迎來最高熱潮,同時,也為「a-nation online 2020」畫上圓滿句號。 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有