津產電視劇《小鎮警事》央視開播 高亞麟:用好作品回報天津父老

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-08-12 17:07:22

  天津北方網訊:呂小品執導,張國強、於月仙、李博、馬丁、牛思瑤等主演的當代農村劇《小鎮警事》今日中央電視臺八套黃金時段播出。

  平凡中見偉大,《小鎮警事》講述的是虎嘯鎮派出所所長鄭路生為了小鎮的長治久安,在踐行立警為公、執法為民的指導思想下,化解了一個個農民在生產生活中的矛盾糾紛故事。展現了新時期農村基層的警民關系,令虎嘯鎮這個魚米之鄉在法治的道路上堅實邁進。該劇由張國強、李博、李琦等一眾演員主演,眾多“實力東北派戲骨”的加盟,無疑將帶給觀眾更多特別的驚喜。他們以輕松搞笑的演繹方式,真實反映了新農村城鎮警民的生活變化。主演張國強表示,通過了飾演《小鎮警事》劇中主演,纔真正體會到,基層民警在日常生活中堅守崗位、默默奉獻的偉大。該劇總出品及總制片人高亞麟也坦言,《小鎮警事》是一部以小人物視角表現大情懷的作品。

  據悉,《小鎮警事》是天津市影視劇扶持獎勵項目2019年的扶持項目。影視劇扶持獎勵項目實施兩年來,天津影視行業創作活力進一步激發,推出了一批叫響全國的優質項目,津產影視劇影響力持續提昇,影視行業營商環境持續優化。

  《小鎮警事》的制片人高亞麟在采訪中表示:“《小鎮警事》的成功拍攝和播出,要感謝天津市給予的好政策。這個項目是天津市影視劇扶持獎勵項目之一。作為影視創作者和影視公司的經營者,我非常感謝天津。今後我們公司將繼續創作出更多好作品回饋社會,回報天津的父老鄉親。”(津雲新聞記者劉曉菁)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有