津產影視劇《大俠霍元甲》《小鎮警事》接連登錄央視

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-08-11 11:28:38

津產影視劇《大俠霍元甲》正在熱播

  天津北方網訊:天津影視創作持續發力,津產影視劇《大俠霍元甲》《小鎮警事》接連登錄央視。

  近日,正在央視八套熱播的《大俠霍元甲》因精彩的武打場面,動人的情感與炙熱的愛國情懷,讓該劇備受好評。該劇改編自武術大師和民族英雄霍元甲的生平,講述了在舊中國積貧積弱的情勢下,霍元甲聯合滿腔熱血的有志之士如何與腐朽的清政府和外國侵略者做抗爭的故事。實力派演員趙文出演男主角霍元甲,作為備受觀眾喜愛的功夫演員,趙文卓的武打戲是該劇的一大看點。在劇中,趙文卓不但要與各門派高手頻頻過招,還會受到東洋、西洋高手的挑戰,各種兵器也將跟隨各路高手陸續登場,名場面不斷,熱血感十足,精彩程度不言而喻。2歲就成為少林寺俗家弟子的釋小龍,在《大俠霍元甲》中飾演霍元甲的徒弟陳真。

  另外,8月12日即將登陸央視八套的津產電視劇《小鎮警事》也備受觀眾的期待。

  該劇由高亞麟、張謙、郭宏擔綱制作,呂小品執導,張國強、於月仙、李博、馬丁主演,以輕松幽默的方式講述新城鎮虎嘯鎮的警民生活,同時也展現社會主義新農村變化的當代農村喜劇。

  《大俠霍元甲》《小鎮警事》兩部劇分別是天津市影視劇扶持獎勵項目2018年、2019年的扶持項目。影視劇扶持獎勵項目實施兩年來,天津影視行業創作活力進一步激發,推出了一批叫響全國的優質項目,津產影視劇影響力持續提昇,影視行業營商環境持續優化。(津雲新聞記者劉曉菁)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有