咪咕咖啡入駐青春芒果節 5G數字菜單發布帶來冰爽盛夏

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2020-08-01 19:56:03

  7月31,聚焦全網最年輕最潮族群,最具青春活力的狂歡盛宴——2020青春芒果節正式拉開帷幕。作為青春芒果節5G官方合作伙伴及視頻彩鈴獨家合作平臺,中國移動咪咕咖啡入駐青春芒果城,全新上線5G數字菜單,為現場觀眾帶來『娛樂+科技+咖啡』的全新體驗。

  動感地帶此次在青春芒果城中打造的『5G動感冰雪城』共設有四大專區:M-ONE追光館、貝殼限定館、冰咖驛站和奇幻冰雪體驗館。咪咕咖啡入駐的冰咖驛站為『游客』們提供了一方可供休息的涼爽世界。冰咖驛站實行全線上點單模式,用戶可用咪咕咖啡的積分兌換咪咕咖啡系列新品。還可以在AI販賣機選購CBA應援撥浪鼓、聯名款潮服、手機殼等琳琅滿目的IP潮品,體驗5G新零售帶來的方便快捷。

  值得注意的是,咪咕咖啡全新上線的5G數字菜單,是以5G為主題打造的線上數字咖啡館。可以為客戶提供線上點單、個人咖啡館、直播、娛樂游戲等多場景服務體驗。全新上線的5G數字菜單包括5個系列:5G+特飲、經典咖啡全球通、青春特調M-ZONE(動感地帶)、國潮特飲神州行、夏日限定。每一個系列的咖啡飲品都別具特色,青春特調M-ZONE系列中,有與音樂唱作人吳奇聯合研發的吳限晶奇麥霸奶茶;國潮特飲神州行系列中,具有老北京傳統特色的撒歡兒美式和驢打滾風味拿鐵;經典咖啡全球通系列中,以輕斷食、輕健身和生酮飲食為主題美式防彈咖啡等。

  通過將時尚飲品與中國移動品牌相結合,伴隨著一代年輕人長大的動感地帶、全球通、神州行等業務品牌,通過與咪咕咖啡時尚飲品相結合,與新一代年輕人產生聯系,繼續傳遞著中國移動理念與文化。可以說,5G數字菜單革新的不只是菜單,更是在探索一種基於5G技術的互聯網新零售模式。

  自2015年推出第一家咪咕咖啡以來,咪咕咖啡一直致力於為年輕消費群體,營造出一種新型的社交場景,提供更快樂的生活方式,聚焦青春能量,引領數字娛樂新浪潮。作為中國移動咪咕公司泛娛樂大布局下實現新零售的重要起點,咪咕咖啡代表的不只是一份好喝的咖啡,一份舒適的環境,它還是中國移動產品服務的體驗窗口,承擔著為廣大消費者提供高品質數字化服務的重大使命。相信在5G新基建加速發展的背景下,咪咕咖啡將更好地詮釋年輕潮流態度,抓住新一代年輕人的心。

  7月31日,2020ChinaJoy在上海新國際博覽中心盛大開啟。全球頂級游戲廠商齊聚上海,為所有玩家掀起今夏的游戲熱潮。咖啡攜最新5G數字菜單亮相2020ChinaJoy現場,受到了一眾年輕人的歡迎。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有