直擊中晉電影發行有限公司《捕風捉影》發布會現場

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-31 17:03:01

  由中晉電影發行有限公司出品的大型緝毒院線電影《捕風捉影》啟動發布會於2020年6月26日第33個“國際禁毒日”正式舉辦!

  總導演陳志良在現場談道:“我能參與一部緝毒、禁毒的正能量電影創作非常榮幸,讓觀眾了解毒品的危害性,嚴重性,真實性是影視創作者最大的意願。”

  制片人崔峰在致辭中提到,陳志良是香港知名影人,業內一流的電影制片人、監制、導演,制作了許多優秀的影視作品,例如《泰囧》《港囧》《分手大師》《嫌疑人X的獻身》等影視作品。我們深信影片《捕風捉影》,以真實案件為基礎劇本,有著權威的出品方對影片的把關,有著一流創作團隊的保駕護航,相信會打造出一部有市場、有人氣、有票房的優質大片。

  在采訪互動環節,黎虹先生語重心長地說:“作為公安戰線的一名老兵,我祝願《捕風捉影》影片圓滿成功。緝毒、禁毒是一場尖銳復雜的長期斗爭,特別是深處一線的公安乾警付出了巨大犧牲。向參與這場斗爭的英雄們致敬,同時,祝願影視工作者百尺竿頭更進一步,能夠唱響主旋律緊跟新時代,打好緝毒、禁毒的人民戰爭,願天下無毒、民族復興。”

  希望中晉電影的《捕風捉影》主創團隊不負眾望,早日為觀眾呈現出一部優質的緝毒禁毒大片!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有