華夏榮耀集團2020年影視項目發布會在滬舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-31 16:45:48

  7月29日,上海國際電影電視劇節舉辦期間,北京華夏榮耀文化產業集團有限公司在上海全璞宴酒店舉辦影視項目發布會,此次該司攜喜劇電影《瘋狂的GPS》、喜劇電影《四喜玩家》、喜劇電影《一頭蠻牛》、勵志電影《河童》、動漫電影《蝦兵蟹將天堂城》、懸疑電影《小刀疤》以及電視劇《生死郵差》、電視劇《大唐裂變之如夢令》等作品亮相發布會。

  現場,華夏榮耀集團董事長宇鵬先生表示:“由於疫情原因,影視行業受到了巨大的衝擊,在中國電影停擺的170多天中,影視行業發生了巨大的變化,影視人也經歷了前所未有的磨難,很多人為了電影夢一直堅持,現在終於迎來曙光。電影行業復工後,所有的影視人對電影行業的復蘇充滿信心。此次我司舉辦發布會,也是為了讓更多的觀眾看到我們的電影,也是為了告訴影視人,我們不要放棄,要相互鼓勵堅持下去纔能共生共贏!”

  據悉,此次發布會公布的影視劇項目中包含了喜劇電影、勵志電影、動漫電影以及電視劇,其中喜劇電影《瘋狂的GPS》由北京華夏榮耀文化產業集團有限公司、北京天祥影視文化傳媒集團有限公司、浙江梓俊影視文化傳媒有限公司、江蘇萬映嘉畫文化有限公司、杭州慕勒文化傳媒有限公司聯合出品,導演林子皜執導,周志勇擔任編劇,沈騰、陳小春、矢野浩二、彭波、李健仁等聯袂主演,講述的是二兵(沈騰 飾)、周正(陳小春 飾)、老三(彭波 飾)三人因被人欺騙誤入上川島,三人與島上的村民發生的啼笑皆非的故事。

  喜劇電影《四喜玩家》由北京華夏榮耀文化產業集團有限公司、北京任性影視文化傳媒有限公司、浙江梓俊影視文化傳媒有限公司、華翊影視文化傳媒(北京)有限公司、北京熙明文化傳媒有限公司、上海藝珺影視傳媒有限公司等聯合出品,導演孔二狗執導,曾志偉、克拉拉等聯袂主演,講述的是劇團過氣演員老張為了實現自己對表演藝術的追求,經常和女兒常年冷戰。女兒離家出走後,老張找回女兒的故事。該影片對標韓國的影視票房冠軍《極限職業》,將小人物面臨現實的窘迫、在時代衝擊的邊緣,卻仍然倔強不屈的一些列啼笑皆非、荒誕現實、溫暖又感懷的非凡際遇。

  《一頭蠻牛》是一部荒誕喜劇電影,由北京華夏榮耀文化產業集團有限公司、侶行者影業(北京)有限公司、北京高盛銀科國際文化傳播有限公司聯合出品,導演顧海平執導,講述了一段墜入深淵的明星與一次不期而遇的荒誕之旅,用現代思維碰撞傳統文化,打造略帶超感的魔幻現實喜劇故事。

  勵志電影《河童》由導演楊慶執導,北京華夏榮耀文化產業集團有限公司、獵夢時代影業(北京)有限公司、飛馬天幕(北京)國際文化有限公司聯合出品,講述的是留守兒童青禾原本膽小、任性,對妹妹小穗不耐煩、不負責,在經歷了家庭變故後,學會承擔、變得勇敢,並且最終理解母親的故事。

  懸疑電影《小刀疤》由北京華夏榮耀文化產業集團有限公司、華翊影視文化傳媒(北京)有限公司、獵夢時代影業(北京)有限公司聯合出品,講述的是退役警察老郭,為了尋找丟失的兒子,花了二十年的時間假扮警察和各種各樣的人販子打交道的故事。

  動漫電影《蝦兵蟹將天堂城》由北京楚雲影視制作發行有限公司制作,北京華夏榮耀文化產業集團有限公司、華翊影視文化傳媒(北京)有限公司、淮安市水利控股集團有限公司等聯合出品,該影片的題材核心價值觀是海洋環保話題,講述了海洋污染導致海洋生物與淡水生物之間矛盾以及與人類之間矛盾的故事。

  電視劇《生死郵差》由寧波華夏榮耀影視制作有限公司、北京紅鼓文化有限公司聯合出品,導演王新民執導。該劇通過講述郵差張文傑冒著生命危險為中國 遠征軍送情報的故事,反映了中華兒女在抗日戰爭 中捨生取義,保家衛國的愛國主義精神。

  電視劇《大唐裂變之如夢令》是根據王澄明博士歷時八年創作的中國第一部展現殘唐五代十國全景的編年體文學巨著《大唐的裂變》改編,由北京華夏榮耀文化產業集團有限公司、恐龍靈動(北京)文化傳媒有限公司、甘肅晨楓文化傳播有限公司等聯合出品。據制片人張憶汐介紹:“電視劇《大唐裂變之如夢令》是根據王澄明博士歷時八年創作的中國第一部殘唐五代全景的編年體文學巨著《大唐的裂變》改編,《大唐的裂變》在2015年由中國國際廣播出版社出版。全書以正史為主乾,野史作枝葉,通篇謀劃布局,局部虛構演義,共計五冊,達146萬字之多,史學界與文學界評價頗高,被譽為“五代版”《三國演義》。《大唐裂變之如夢令》這部電視劇是大唐系IP開發的第一季度項目,他以歷史上著名的戲子皇帝李存勖的勵志霸業為故事主線,講述了這段歷史的開端,整體體現出大唐系列的精髓文化和故事,以最真實的史料,正統正道的創作,極度稀缺的內容,豐富的IP資源,進行強節奏、強情節、強衝突、強刺激、強變幻的連續開發,凸顯大唐系列的真正稀富強的宏偉格局,我們團隊以持續開發四個季度的品牌文化項目為己任,為觀眾帶來正能量,真價值,狂刺激的心靈與視覺的雙重觀看體驗。讓我們值得期待的作品,同時我們將大唐傳統文化以及歷史戰爭相結合,對飆個大歷史經典呈現。希望我們《大唐列變之如夢令》能夠得到圈內圈外各界人士的關注與支持!”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有