動畫電影《呆瓜兄弟》今日上映 暑期檔親子觀影首選

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-31 16:43:58

  合家歡動畫電影《呆瓜兄弟》今日全國上映。影片同時發布了終極海報、終極預告,全面解鎖呆瓜兄弟的創意時刻,不僅有常見工具的神奇妙用,更有不少令人驚嘆的“大家伙”登場,兩個好搭檔的奇妙創造之旅即將歡樂展開。另外,電影《呆瓜兄弟》還將推出同名圖書,同名圖書出版簽約儀式近日也與北京出版集團京版若晴圓滿完成,可謂雙喜臨門。

  無懼生活小麻煩 大開腦洞積極樂觀來解決

  終極預告中,呆瓜兄弟又一次開啟了忙碌又歡樂的創造之旅。院子裡不斷冒出的鼴鼠洞,可怕的蜜蜂群,難以控制的扭腰機……生活似乎總有小麻煩,但是任何困難都不能嚇退創意無窮的呆瓜兄弟,他們總是能大開腦洞創造出神奇工具來解決麻煩。更難得的是,呆瓜兄弟還擁有積極樂觀的心態,在困境中也能找到樂趣,笑對生活。

  兄弟聯萌歡樂疊加 破次元分身展現逗趣日常

  整個終極海報中最引人注意的莫過於呆瓜兄弟的破次元視角:來自三次元的呆瓜兄弟俯矙著2.5次元的呆瓜兄弟逗趣日常:房頂上下棋,把洗衣機當斗牛……趣味多多信息量滿滿。可以看出,來自各個次元的呆瓜兄弟都自得其樂。在橙黃光束的渲染下,整個畫面溫暖動人,也讓觀眾能夠感受到呆瓜兄弟溫暖和諧的生活狀態。

  科普知識激發孩子創造力 DIY慢生活減壓又治愈

  《呆瓜兄弟》作為一部輕松搞笑而又充滿科普知識的動畫電影,對於小朋友來說,影片中創意滿滿的手工日常可以激發創造力和想象力,幫助培養動手解決困難的勇氣,以及開動腦筋勇於試錯,享受做事情過程中的快樂感和成就感。同時,對於成年觀眾而言,影片中動手DIY的慢生活,出人意料的神轉折劇情等,則是繁忙工作之餘放松減壓的不二之選。可以說,《呆瓜兄弟》不僅適合小朋友們觀看,也很合適喜歡DIY的成年人觀看。

  暑期檔親子觀影首選 逆商爆表傳遞育兒新理念

  電影《呆瓜兄弟》主要講述了兩個極客精神的好朋友一起動手改造生活的故事。他們對生活充滿好奇之心,並且也擁有改變之力。他們信奉“自己的困難自己解決”,盡管很多時候事情總是會走偏,人們會被他們的“錯誤行為”逗笑,但他們則享受自己動手解決麻煩的過程。而他們的種種神奇腦洞,也讓人為之贊嘆。呆瓜兄弟的動手能力和迎難而上的逆商精神對家長和兒童均有正向引導,符合當下教育理念。阿呆和阿瓜可能不屬於世俗定義中的聰明人,但他們絕對是兩個極有智慧的樂享生活家。

  合家歡動畫電影《呆瓜兄弟》今日上映,家有萌寶的父母們,帶著孩子走進影院感受呆瓜兄弟的神奇魅力吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有