《漂亮書生》雲見面會 鞠婧禕宋威龍還原甜寵名場面

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-31 14:59:21

內容提要:『消暑四子』借雲見面會相互爆料劇組日常,鞠婧禕宋威龍更是揭秘拍感情戲耳朵紅的真實原因,還原戲中撒嬌名場面。

  由北京愛奇藝科技有限公司出品,北京華語大業文化傳媒有限公司聯合出品,鞠婧禕、宋威龍、畢雯珺、王瑞昌領銜主演,陳奕龍、朱聖禕、張鑫聯袂主演的古風清爽消暑劇《漂亮書生》於7月30日舉行以“雲上學堂公開課”為主題的雲見面會。由韓學掌陳奕龍帶領新生“消暑四子”集體入學,延續雲上學堂的青春校園故事,開啟一場時代的對話。

  值得一提的是,“消暑四子”借雲見面會相互爆料劇組日常,鞠婧禕宋威龍更是揭秘拍感情戲耳朵紅的真實原因,還原戲中撒嬌名場面。雲見面會全程爆笑撒糖不斷,引領觀眾夢回雲國。

  雲上學堂公開課消暑四子合體寵粉 鞠婧禕宋威龍方言版撒嬌還原名場面

  7月23日開播的古風清爽消暑劇《漂亮書生》,首周便斬獲不俗成績:愛奇藝站內熱度上線不足19小時突破7000,獲愛奇藝飆昇榜、微博劇集熱播榜、貓眼網絡劇全網熱度榜等多榜TOP1,抖音劇集榜TOP3,其熱度可窺一斑。

  為回應觀眾喜愛,再次傳遞《漂亮書生》教育與人生主題,四位肩負使命的少年跳出熒幕,以現代方式重溫入學破冰,並在繪畫課、語文課、表演課上分享拍戲創作經歷。該劇開播以來,一直以清新甜寵的輕喜劇風格為觀眾所津津樂道。此次“消暑四子”驚喜合體,更將輕松甜寵的畫風進行到底。

  此前,#畢雯珺教鞠婧禕撒嬌#、#宋威龍畢雯珺對視#等眾多亮點話題登錄微博、抖音、快手熱搜,《漂亮書生》雲見面會為此特別籌備表演課環節回應觀眾高期待。畢雯珺成撒嬌教科書,全員模仿撒嬌名場面。宋威龍鼻子受傷後首次參與公開活動,以聲音出鏡的方式完成方言版撒嬌,另闢蹊徑引得全場爆笑。

  借由現場愛奇藝會員提問環節,“消暑四子”更全員開啟爆料模式。宋威龍劇組收養流浪狗取名“開心”;鞠婧禕自稱笑場擔當,與王瑞昌半斤八兩;陳奕龍更因角色嚴肅原因獲得冷場氣氛擔當。

  鞠婧禕宋威龍演繹暗戀爆甜蜜細節 畢雯珺劇透率先發現雪文曦女兒身

  經過了第一周的熱播,《漂亮書生》正值男女主感情進展的關鍵時期。作為溫柔型學霸,風承駿一直對雪文曦關懷有加。感受到這份體貼溫暖的雪文曦終於春心萌動,開始了對風承駿的甜蜜暗戀之途。本周《漂亮書生》將迎來更多撒糖時刻,“背後抱”、“暗自試探”等戲份拉滿甜度值。

  見面會現場,鞠婧禕、宋威龍還回應了網友的關注點,關於為何山洞咚、擁抱戲份時耳根變紅的細節,鞠婧禕聲稱片場笑料不斷笑紅了耳朵,宋威龍則表示耳根紅也是貼合男主感情的細節,是演技的一部分,足以見得劇組的融洽氛圍。

  此外,網友一直熱議的“誰能最先發現雪文曦女扮男裝”話題也得到了解答。畢雯珺劇透,雨樂暄即將意外撞見雪文曦洗澡,發現雪文曦真實性別開啟上帝視角。官方預告還透露,雨樂暄將迎來自己的生日會。雷澤信贈予其禮物兩人回憶兒時友誼,美好情誼引人向往。

  《漂亮書生》雲見面會圓滿舉行。幾位年輕主演的青春活力,為這部劇畫下了濃墨重彩的一筆,也帶領著年輕一代挖掘中華傳統文化的魅力,在這個夏天掀起一陣消暑新風。

  接下來,雪文曦暗戀風承駿會有怎樣的酸甜滋味?雨樂暄發現雪文曦的秘密後會做出怎樣的選擇?四人還將經歷怎樣的愛恨糾葛?請大家鎖定愛奇藝每周四至周六晚8點,見證“消暑四子”浪漫一夏。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有