王耀慶《未知的餐桌》爆笑約飯 《元氣滿滿的哥哥》今晚開播

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-31 14:50:46

內容提要:王耀慶仔細傾聽約飯家庭的故事並與之分享生活感悟,網友感嘆『角色外的王耀慶既有趣又溫暖』。

  昨日,愛奇藝自制治愈系都市飲食觀察節目《未知的餐桌》第7期正式上線,由飯友團團長岳雲鵬和沙溢搭檔飛行飯友,在晚飯時段穿梭於各個小區,尋找願意開門並允許他們共進晚餐分享故事的家庭。王耀慶作為本期飛行飯友,在節目中給觀眾帶來了不少爆笑和暖心片段。在尋找家庭過程中,王耀慶積極敲門並連續詢問“吃了嗎?做飯嗎?一起嗎?”,被認出“是經常演有錢人的那個”時不僅引發眾人大笑也一展強大觀眾緣。在與素人家庭共進晚餐時,王耀慶仔細傾聽約飯家庭的故事並與之分享生活感悟,網友感嘆“角色外的王耀慶既有趣又溫暖”。

 

  除了《未知的餐桌》以外,王耀慶近期加盟的代際互動觀察類游戲綜藝《元氣滿滿的哥哥》也將於今天20:10在湖南衛視播出。王耀慶所在的元氣大哥隊將與楊洋率領的元氣小哥隊進行對壘,感受新老游戲的碰撞。不僅有逗樂有趣的綜藝感,在最新預告裡,王耀慶仔細分析游戲的一番話也引得網友們紛紛表示:“姜還是老的辣”、“舅舅邏輯太強了”。期待這樣有趣又認真的王耀慶,在《元氣滿滿的哥哥》中有更加精彩的表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有