黃俊捷《重啟之極海聽雷》熱播 張起靈超燃打戲被贊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-31 14:48:07

內容提要:黃俊捷飾演的張起靈,武力值滿分,一出現便是安全感的代名詞。

  由黃俊捷主演的《重啟之極海聽雷》正在愛奇藝和優酷熱播,該劇作為這個夏天最受期待的熱門劇集之一,“鐵三角”的重聚及驚險刺激的劇情引發眾多關注,播出平臺熱度持續高漲。黃俊捷飾演的張起靈,武力值滿分,一出現便是安全感的代名詞。

  隨著《重啟之極海聽雷》劇情的展開,鐵三角順利完成南海王地宮副本來到啞巴村,聽雷歷險再次昇級,高能槍戰環節將劇情發展推至新的高潮。本周的劇情中,黃俊捷飾演的張起靈在啞巴村和焦老板初次對決,上演高燃槍戰戲,驚險刺激的場面,無疑讓觀眾熱血沸騰。在這場槍戰中,張起靈的打戲成為一大看點,打戲動作乾淨利落,行雲流水一氣呵成,網友紛紛評論:“黃俊捷的打戲太帥了!”

  劇中,黃俊捷飾演小哥張起靈,是“鐵三角”中的武力擔當,從小便體驗到成人世界的陰謀詭計,人生充滿了傷痛,直到遇見吳邪和胖子,他的內心逐漸有了溫度,有了一日三餐的煙火氣。張起靈在自己有危險的時候,還不忘護住吳邪躲避炸彈危機,一度引發網友熱議,#張起靈保護吳邪#登上實時熱搜榜。

  對於網上的盛贊黃俊捷在采訪中坦言“自己還有很多不足,肯定還是會去努力的。”至於武打戲,黃俊捷表示部分是自己完成的,部分是跟替身老師一起完成的,因為同組演員和幕後工作人員的幫助纔造就了劇中精彩的打戲。據悉,本周《重啟之極海聽雷》正式加更,從7月28日起,VIP會員每周二、周三、周四連更三天,探險劇情持續高能,眾多真相等你一同揭開。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有