《天舞紀》收官 『崔翩然』馬倩倩清秀手書寄語觀眾

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-07-31 11:56:25

  近日,愛奇藝播出的古裝青春校園劇《天舞紀》迎來會員大結局。整部劇中,新生代演員馬倩倩飾演的大小姐崔翩然以其鐵憨癡情、特立獨行的性格持續受到觀眾關注。正當大家對大小姐倒追男的戀情感到萬般心疼之際,劇情卻迎來了大反轉,讓人唏噓。

  情癡倒追一部劇 柳暗花明又一村?

  一心想嫁給自己愛的人,這是《天舞紀》中崔翩然最初癡情的人設。身為千金大小姐的她,翩然一曲中,相思成劫,癡心癡念中,難以斬斷對男主的一世掛牽。她愛得熱烈、明媚,有擔當。盡管男主一再將她拒之千裡之外,但當摩雲書院遭劫時,崔翩然仍然臨危不懼,全程力護男主玄玄子。愛的力量,在』人間水蜜桃』的身上閃閃發光,讓人覺得又美又颯。

  這樣的人物魅力盡管沒能打動男主角,但卻打動了觀眾與粉絲,惹得大家心疼表態:『崔翩然追李玄追了整整追了一部劇,也不嫌累。』不過,雖然未能與男主喜結連理,但是在結局中,崔翩然似乎和常青有戲。隨著摩雲書院的俊男靚女們各有歸宿,這兩個人的相互對視,也引發了觀眾的無限遐想。難道這就是傳說中的『驀然回首,那人卻在燈火闌珊處』?

  摩雲舞擔秀書法慶收官 『水蜜桃』實乃舞武俱佳

  戲裡的崔翩然被稱為摩雲書院的舞蹈擔當,而戲外的馬倩倩同樣富有纔情。在《天舞紀》會員收官的次日,馬倩倩用一幅精美的硬筆書法表達了收官感受以及對女孩的祝福。她寫到:『希望每個女孩都可以遇見真正合適自己的人,因為每個人都值得被疼愛。最後,祝畢業快樂!』

  無論是娟秀的字跡,還是字裡行間的誠意,均讓人欣賞。而在手寫信的最後,她還俏皮地表示:收官了,大家都別罵我了,上昇到演員不理智,罵我的咒語都反彈。』並畫上了可愛的doge狗表情。盡顯可愛本色。

  《天舞紀》的拍攝讓馬倩倩,不僅能『舞』,而且能『武』。這是她『打戲最多的古裝戲』。別看她外表柔柔弱弱,但是練起武打動作毫不退縮。在導演的幫助下,馬倩倩對每場打戲刻苦用功,仔細揣摩,絲毫不懼真實的拳腳與凌空吊威亞。看得出來,外表可愛、甜美的她,骨子裡也有著剛強的一面。難怪她曾直言,自己期待女警那樣硬朗、剛烈的角色,甚至女匪也可以。

  《天舞紀》讓自己重回校園 戲外興趣廣泛

  《天舞紀》披著古裝劇的外殼,本質是一部青春校園劇,這也讓畢業三年的馬倩倩,重新體驗了一次大學時光,並結識了很多新的朋友。即便劇中的『花樣女團』個性截然不同,但她們在戲外卻十分合拍,年齡相仿的幾個人儼然日常的閨蜜,經常玩在一起,組成了一道靚麗風景線。

  顯而易見,生活裡的馬倩倩與崔翩然頗為不同,更像一位鄰家少女。她的烘焙技術高超,愛吃甜品,同時也愛彈吉他、玩滑板。不得不說,馬倩倩的興趣十分廣泛。而這亦與她的處事態度不無關系,在她看來,無論是女孩或是女人,在每個階段都有其獨特的魅力,關鍵是要知道自己想要什麼,要清醒、獨立。

  後續,馬倩倩還將在都市情感大劇《青春創世紀》中出演伶俐俏皮的新晉女主播,搭檔黃景瑜、吳謹言等知名演員,詮釋時下火熱的電商創業故事,讓我們拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有