《金錢帝國:巔峰之戰》蓄勢待映 四大影帝齊聚掀『金濤駭浪』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-07-30 13:28:09

  由王晶和許悅銘聯合執導,古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟領銜主演的劇情犯罪電影《金錢帝國:巔峰之戰》(原名《金錢帝國2:四大探長》)今日發布『金濤駭浪』版海報,有望成為影院復工後首部登陸大銀幕的港產大片。影片講述了香港ICAC成立之初,兩位調查員(古天樂、林家棟飾)同毒梟之首伍世豪(梁家輝飾)及總華探長徐樂(吳鎮宇飾)斗智斗勇的故事。四大影帝強勢集結同臺飆戲,廉政公署VS徐樂跛豪,正邪對峙一觸即發,善惡之戰即將打響,暗潮湧動之下黑白兩道命運如何?讓我們拭目以待。

  四大影帝聯手放大招 深陷『金濤駭浪』上演打虎行動

  11年前,影片《金錢帝國》憑借環環相扣的劇情和飽滿的人物塑造,成為了影迷心中不可多得的港片經典,被稱為港版的『教父』。此次導演王晶攜古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟四大影帝強勢歸來,誓要將彼時香港貪污王國攪得天翻地覆,一同呈現出香港廉政公署初誕生的艱難歷程。正義與邪惡的對決,『黑白雙煞』古天樂、林家棟與『跛豪』梁家輝、『五億探長』吳鎮宇的善惡交鋒即將拉開帷幕,且看這場驚心動魄的反貪行動如何揭露香港歷史上最大的貪污黑幕,挑戰只手遮天的貪腐勢力。

  最新曝光的海報中,『金錢巨浪』強勢登陸香港,一棟棟高樓平地而起,暗示影片的時代背景就是由一摞摞鈔票堆砌而成,氣勢恢宏卻岌岌可危,無形中就能感受到這場反貪風暴下劍拔弩張的氛圍。畫幅下方的四大影帝正襟危坐,即使面對漫天飄灑的美鈔也依然面不改色,未露出絲毫破綻。扮演大毒梟伍世豪的梁家輝氣場全開,只一根拐杖和嚴肅的表情就已讓人不寒而栗;旁邊的ICAC創始人古天樂也面容肅穆,仿佛隨時准備開戰;林家棟和吳鎮宇則端坐兩旁引人深思,他們四人之間將產生怎樣的衝突?誰又能贏到最後?種種懸念,只有等到影片上映之時纔能揭曉。

  回溯ICAC風雲之路 解碼反貪新世代

  作為香港社會的發展基石,廉政公署在成立之初,並未如現在這般聞名。六七十年代時,香港警察貪污受賄、黑社會橫行霸道的現象在大街小巷隨處可見,為改善這一亂象,政府決定建立廉政公署反貪捉污,恢復香港警界的秩序。此次《金錢帝國:巔峰之戰》的故事便是發生在該社會環境之下,與往常香港犯罪片所描繪的黑幫風雲不同,本片致力於將鏡頭對准ICAC廉政調查員,聚焦香港最大反貪機構的開荒歷程,將以不同視角向觀眾展現初代廉署人無畏強權的正義與勇氣。

  眾所周知,2020年對於影視行業來說是一個不小的挑戰,影院現在雖已陸續復工,但電影市場經濟何時恢復仍然是個謎題。在這種情況下,自帶王炸組合的《金錢帝國:巔峰之戰》即將重磅登場,不僅體現出對影片自身品質的絕對自信,更是表達了對下半年整個中國電影市場的十足信心,與其他優質作品一起,為影視復蘇之路添磚加瓦,為行業復興之旅助力加油。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有