R1SE周年團專釋能曲《破曉星》完美收官 迎光開啟SUPERR1SE2.0

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-30 12:06:05

 

  7月30日,R1SE釋能曲《破曉星》正式上線,至此周年團專《曜為名》六首單曲已全部解鎖。期年成長,十一位少年如同閃爍在天穹之上的星辰,以耀眼光芒衝破黑暗迎接破曉。重提“破曉”這個對於R1SE具有無限意義的概念,既是對整張專輯和一年的回顧總結,也象征著R1SE少年不捨初心蓄勢蛻變,正式宣告SUPERR1SE2.0的到來。

  破曉星光照耀夜空,延續十一少年的無限可能

  如果說《曜》是乍破黑暗的耀眼日光,《破曉星》則是用輕快的旋律化作破曉星光照亮夜空,陪伴我們走向黎明。“破曉星”的意象賦予了這首收官單曲除了能量釋放外更加溫暖的姿態,少年們以明亮澄澈的聲音娓娓唱出了破曉星簇擁著向前,劃破漫漫長夜的倔強與堅定。

  值得一提的是,單曲封面中央的12顆星星(7顆行星代表“·”,5顆流星代表“—”)按照順序依次即可解讀出“R1SE”的摩斯密碼(·—·/·————/···/·)。破曉星亦是新生,12顆星星環繞守衛R1SE這顆新星,寓意著少年們對未來的無限希望。

 

  除《破曉星》外,專輯內還有五首風格迥異的單曲,不僅有節奏技術型的舞曲,還有多首旋律性強的歌曲。其中,主打曲《曜》以全新的曲風帶來聽覺和視覺的雙重衝擊,編曲和編舞中暗藏了“R1SE”的摩斯密碼,新穎又浪漫,收獲一眾好評;三首小分隊單曲,以三種截然不同的曲風講述少年的成長蛻變;生日曲《Happy Birthday to Me》以明快的節奏和強調敘事性的故事,將一年的成長融入到整首歌曲中,與歌迷再次回望互相陪伴的一周年。從《就要擲地有聲的炸裂》的炸裂直給到《曜為名》的多情緒表達轉變,少年們在不斷蛻變,成長與實力肉眼可見。

  破曉而生踏浪前行,一路陪伴期待SUPERR1SE2.0

  從周年慶生會直播、Fanclub互動、周年團專《曜為名》到Super R1SE·周年季團綜,十一少年們步履不停,不斷地解鎖更加多面的R1SE,正宛如《破曉星》中所唱的那樣,彼此簇擁,釋放著屬於自己的光芒。經過一年的成長,R1SE的每一次的活動和音樂作品都在展現團體的蛻變與實力,不僅收獲一眾粉絲的支持,還得到眾多專業樂評人的欣賞。如同樂評人胖皮卡所說“R1SE在我看來已經具備了推動‘量變引發質變’的音樂動機,逐步在默契熟稔的團隊合作模式下成長為一個優秀的、辨識度明晰的全能男團。”

  R1SE站在一周年的節點,正在實踐著更多的音樂狂想,十一少年不忘回溯過往,也展望著屬於R1SE的下半場。以曜為名,開啟SUPERR1SE2.0,少年們將以更加強勢的姿態出發,期待他們可以不斷帶給我們驚喜。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有