《親愛的請放松》6億播放治愈收官 楊冪直言每個人都很辛苦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-30 11:20:40

內容提要:楊冪聽到張大大的禮物是蛋糕後,卻戲精上身爆笑演繹不知情,假裝自己猜中,假懟張大大沒有驚喜感,這樣互動感十足的塑料神仙友情著實讓人羡慕。

  由芒果TV、大感謝文化、東娛傳媒聯合出品的明星訪談真人秀《親愛的請放松》近日火熱收官,單平臺播放量破6億,直攬全平臺22個熱搜,話題曝光度位於訪談類節目前列,熱門話題#楊冪 憑什麼要別人了解你的辛苦#佔據微博熱搜榜TOP1、#娜紮談窮哈事件感受# 抖音熱搜TOP1,以及眾多位於熱搜榜前十的高熱度話題,都引發網友高度熱議。

  楊冪狂懟張大大,你憑什麼要別人了解你的辛苦

  作為芒果TV小而精的訪談類綜藝代表,節目以輕松有趣的訪談氛圍,真實有深度的聊天內容,向大眾展示了明星、主播嘉賓靚麗外表下貼近生活的一面。這次張大大深夜攜禮物探訪楊冪,楊冪聽到張大大的禮物是蛋糕後,卻戲精上身爆笑演繹不知情,假裝自己猜中,假懟張大大沒有驚喜感,這樣互動感十足的塑料神仙友情著實讓人羡慕。

  開心聊天中張大大提問“是否有害怕別人關注自己的勞累”,卻遭遇楊冪冷靜反問“你真的覺得會有人關心嗎?”並舉例自己生病時的遭遇,家人雖然關心但並不能幫助什麼,坦言”大家彼此很難感同身受“,在”每個人都很辛苦的情況下,你憑什麼要別人了解你的辛苦呢“。圈粉一眾網友,有評論稱贊”活的通透、紅的有實力“。

  眾嘉賓講述經歷生活,暖心收官引網友回憶

  在播出的節目中,嘉賓跟觀眾分享了自己真實感情與經歷,無論是佟麗婭艱辛北漂、佟麗婭堅強的面對壓力、許魏洲為堅持少年夢想,還是任嘉倫感恩的現在際遇、薇婭堅持原則的事業、戚薇坦蕩的生活方式、楊冪真實的對待現實??都是每個人生活中或長或短經歷的曾經、現在或未來。

  面對他們的真實講述,網友也感同身受留言說出自己的故事,來”大城市打拼,想家卻不敢回去“,”想做電競選手,卻遭到父母的制止“同樣的生活困擾拉近彼此間的距離,《親愛的請放松》提供了這樣一個平等交流的平臺,展示藝人除八卦隱私之外的正能量,給大眾帶來溫暖的力量和正面示范作用。

  一劑治愈生活良方,節目“治愈力”獲光明日報點贊

  在最後,原本不願參與訪談節目的楊冪,卻在《親愛的請放松》裡敞開心扉,將節目當作信任可傾吐的樹洞,說出“冷硬”的心底話,這與節目獨特又溫馨氛圍、與主持人張大大交朋友的訪談方式分不開的。獨創訪談+真人秀的全新模式,帶來節目“放松”精神內核——用互動的方式,帶領觀眾回歸生活,享受放松,抒寫友情,傳達愛意?暖意傳遞心間底。更是獲光明日報點贊“《親愛的請放松》用你我身邊的故事,用光環背後的故事來引起共情和共鳴,在觀看節目之餘得到一些輕松的啟發和思考,借力公眾人物的影響力來倡議熱愛生活、傳遞治愈能量”。

  《親愛的請放松》第一季昨日已經正式收官,但是下一季的新朋友已經在路上,讓我們期待他或她帶給我們更大的驚喜,更深的放松心情。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有