《中國新說唱2020》明星制作人正式官宣 張靚穎GAI周延全新加盟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-29 15:19:00

  7月29日,由愛奇藝出品的S+級自制綜藝 戰馬《中國新說唱2020》公布了本季全新的明星制作人陣容:吳亦凡、潘瑋柏、張靚穎、GAI周延。前幾季的制作人戰隊今年將全面昇級為明星制作人廠牌,旨在從說唱實力、個人魅力等全方面對選手進行選拔,最終打造出專屬於華語說唱的RapStar。隨著海選錄制的臨近,以廠牌大戰引領的全新賽制、工業風舞美等全新元素也進入與觀眾見面的倒計時。

  吳亦凡潘瑋柏“鍋巴兄弟”再聚首 張靚穎GAI周延注入新活力

  《中國新說唱2020》官方以一組“冠軍是我的”海報正式公布本季明星制作人陣容,除吳亦凡、潘瑋柏兩位“老朋友”之外,全新加盟的張靚穎、GAI周延則為本季節目注入全新看點。而首次公布的海報中,一句“Who is the RapStar”也宣告了本季的新說唱將選拔出屬於華語說唱的RapStar的決心。

  早在去年《中國新說唱2019》結束時,吳亦凡就已透露會構建自己的廠牌版圖,而如何以自己的理念經營好自己的明星廠牌,也成為這位華語說唱推廣踐行者在本季面臨的一大挑戰。近日,吳亦凡也在一次采訪中談及自己的音樂態度:“音樂是我唯一的表達出口,看似渺小的機會也不能輕易放手”,更是宣告了自己將在音樂這條道路上繼續堅持的決心。而明星制作人潘瑋柏除了在節目中眼光“毒辣”之外,在《潮流合伙人》中展現的“造梗”能力也令人嘆服,期待今年潘瑋柏能與選手擦出不一樣的火花。吳亦凡、潘瑋柏鍋巴兄弟的再度聚首,也讓不少網友表示期待:小板凳已搬好,期待你們的表演。

  昨日,節目組以一首rap demo官宣了張靚穎新制作人身份,作為華語流行音樂女王,張靚穎在rap上的實力也令網友驚喜不已,直呼“姐姐實至名歸,這制作人我們擔得起。”前幾季的制作人鄧紫棋也留言表示對好友的期待,張靚穎也回復劇透,稱完整作品中會有好友鄧紫棋。多年來她在音樂上的成績斐然,並於16年與好友創立了“燃音樂”音樂專項廠牌。自身具備的流行元素,也使得其能在說唱音樂中注入流行旋律,拓寬受眾群體,真正的大眾化被更多人喜歡。

  從冠軍化身制作人,憑借在說唱中成功融入中國風獲一眾好評的GAI周延加盟今年新說唱,與其說是明星制作人更像是說唱生態圈的見證者。同比與其他制作人,他更懂rapper們想在作品中表達的情感,同時也能夠在創新的基礎上,保留華語說唱本真的味道。

  相信,制作人全新組合,在保證節目的“原汁原味”同時也將為節目注入全新的流行元素與多元視角。

  海選鏈子不限量,誰纔是下一個RapStar?

  過去的三年中,在成功將華語說唱普及、推廣,繼而成為大眾所接納的青年文化之後,《中國新說唱2020》將今年的節目使命鎖定在破局上。為此,早在之前愛奇藝悅享會上總制片人車澈便提出“廠牌版圖,等待重塑,新聲破局,浴火而生”的宣言。而本季中主打的明星廠牌,尋找RapStar的選人標准等概念也正是基於此應運而生。

  在新一季節目中,前幾季標配的制作人戰隊將全面昇級為主理人廠牌,助力節目和明星制作人能從說唱能力、個人魅力等全方位打造出具有Super級說唱實力與Star級個人魅力的Rapper,即SSR級別的RapStar。

  此外,《中國新說唱2020》在形式、賽制、舞美方面也都迎來再次突破。據了解,今年的新說唱海選往年讓各位制作人惜鏈如金的“R!CH項鏈”,本季更是以無限量形式發放,旨在給予更多實力選手展現自己的機會。在舞美方面,相比往年,這次舞臺更貼近工業風格,將管道、鋼鐵、建築以藝術化視覺形式呈現,將帶來更強的視覺衝擊,凸顯了節目力求突破局限的態度。 據悉愛奇藝《中國新說唱2020》即將播出,期待華語說唱再次點燃這個夏天。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有