《大俠霍元甲》曝霍元甲單人預告 精武傳奇正火熱上演

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-29 11:55:00

內容提要:片方曝光一張群像海報和一支霍元甲單人預告,盡顯俠之大者風范。與此同時,首播劇情乾練吸睛的打戲使得網友直呼:『這劇節奏超喜歡,給我看嗨了!』

  由愛奇藝出品,完美建信、完美世界影視聯合出品,李蒞櫻任總制片人,郭靖宇任總編劇,柏杉任總導演、劉方任導演,趙文卓領銜主演,毛林林、釋小龍、王之一主演的中華武術正劇《大俠霍元甲》,於7月28日在愛奇藝網絡獨家播出。今日,片方曝光一張群像海報和一支霍元甲單人預告,盡顯俠之大者風范。與此同時,首播劇情乾練吸睛的打戲使得網友直呼:“這劇節奏超喜歡,給我看嗨了!”

  趙文卓釋小龍強強聯手 再書精武傳奇傳承精武精神

  在最新曝光的群像海報中,霍元甲與眾徒弟位於大俠二字之前,整張海報更深一步的詮釋出全劇硬核武術氛圍以及主要角色氣質人物。其中,趙文卓所飾演的霍元甲端坐於中央,昂揚的身姿演繹出英雄大俠不凡魄力;一眾徒弟以最佳狀態位列其身後,釋小龍飾演的陳真目光最為堅毅,盡顯中華武術氣概!與此同時,在霍元甲單人預告中,氣勢恢宏地音樂渲染出了一幅極具正義的精武江湖。無論是擂臺上對打,還是暴雪夜勇殺奸佞,都讓觀眾感受了霍元甲誓死捍衛民族尊嚴的決心!精武精神的百年傳承,吾輩自當砥礪前行。

  《大俠霍元甲》從拍攝制作到殺青開播,歷時兩年多,終在7月28日熱血開播。主要講述了清朝末年,一代武術宗師霍元甲面對內懮外患的國家危難,一步步從武林高手成長為愛國武林宗師,以中華武術精神抵御外國勢力,捍衛民族尊嚴,並倡導武林新風的傳奇故事。

  《大俠霍元甲》首播高能不斷 霍元甲竟被催婚

  首播當晚《大俠霍元甲》劇情由戊戌變法失敗為背景,六君子譚嗣同殉難為引全面展開。開篇,將“比武”視為重中之重的霍元甲便一心想找大刀王五一絕雌雄,大刀王五從無心應戰到為報答霍元甲搭救譚嗣同之恩,真誠應戰,以及二人與反派人物呂四鷹的精彩打戲,都給觀眾呈現了一場功夫盛宴。網友喊話:“趙文卓打戲真的太驚艷了”“首集乾出了天龍八部的氣勢”。此外,劇中大刀王五與霍元甲“必須報答”“明天就比”“過來,跟我一起跪下,我們結拜兄弟”“難道我配不上你”的直給溝通方式,也笑倒眾人。

  《大俠霍元甲》不僅刻畫了作為一代宗師的霍元甲是武林高手的一面,更向觀眾呈現出他生活化的一面。在劇中,他既可以像父親般嚴厲教導出言不遜的徒弟,也可以像朋友般奉上擁抱與徒弟開身高玩笑,而讓人更加意想不到的是,年近30的霍元甲也面臨著被父親逼婚的狀況,讓不少網友感嘆“這不就是被逼婚的我”。

  值得一提的是,《大俠霍元甲》是趙文卓近20年後再次飾演霍元甲,他表示:上一次重在兒女情長,而這一次重在講為國為民的“俠之大者”,兩次演繹令其潛移默化學到了很多東西。此外,作為這部劇的總編劇兼監制郭靖宇一直擅長深耕大眾娛樂向內容,出自他團隊之手的作品,題材風格多樣的同時也備受喜愛,有網友表示“在看劇,爸媽一看是霍元甲就立馬跟著看了。” 無疑,郭靖宇團隊又為觀眾呈現了一部合家歡劇作。

  目前,個立體鮮活、有血有肉的霍元甲已初見端倪,不禁令人期待他還有哪一面?今晚7點30繼續鎖定愛奇藝一探究竟吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有