《我和我的家鄉》海報發布 正式定檔2020國慶上映

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-07-20 15:07:57

  今日(7月20日)全國影院終於迎來復工,《我和我的祖國》接棒之作《我和我的家鄉》電影海報發布,正式定檔2020國慶上映。在定檔海報中,九位導演以手繪形象亮相,呈現了喜劇歡樂氣場,也展現出不同尋常的想象力。

  《我和我的家鄉》海報發布 正式定檔2020國慶上映

  《我和我的家鄉》延續集體創作的方式,由張藝謀擔任總監制,寧浩擔任總導演,張一白擔任總策劃,寧浩、徐崢、陳思誠、閆非&彭大魔、鄧超&俞白眉分別執導五個故事,導演陣容堪稱『中國喜劇夢之隊』。徐崢執導單元由王俊凱、楊紫、張譯、李晨等參演。陳思誠執導的單元此前被曝在貴州拍攝,劉昊然、王寶強、董子健、王迅等現身片場。

  電影《我和我的家鄉》故事梗概:2020年是我國全面建成小康社會的勝利之年,《我和我的家鄉》以段落式為基本結構,圍繞十八大以後祖國城鄉的喜人發展、以及廣大老百姓歡欣鼓舞迎小康的主題而進行創作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有