天津各大影城7月20日起陸續恢復營業

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-07-20 11:06:57

  天津北方網訊:在做好疫情防控措施的前提下,7月20日低風險地區的電影院可以正式復工,天津電影局也發布了電影院復工的具體通知,目前天津多家影院都已經開始對影院進行全面消殺,准備開門迎客。

  7月19日,天津市電影局下發《關於在疫情防控常態化條件下有序推進全市電影院恢復開放的通知》,通知本市各影院在各項防控措施有效落實到位的前提下,可於今日有序恢復開放營業。同時,電影局還發布了《天津市電影放映場所恢復開放疫情防控指南》。

  指南要求,電影放映場所需查驗觀眾健康碼,顯示綠碼後可觀影。電影放映場所應配備測量體溫設施設備。觀眾必須全程佩戴口罩,對號入座。電影放映場所不售賣零食和飲料,影廳內禁止飲食。全部采取網絡實名預約、無接觸方式售票;實行交叉隔座售票,保證陌生觀眾間距1米以上;每場上座率不得超過30%。電影放映場所減少放映場次,日排片減至正常時期的一半,觀影時間每場不超過兩個小時,延長場間休息時間,不同影廳錯時排場。

  已經停擺近180天的本市各大影城積極行動,准備開業。百麗宮嘉裡匯店負責人表示,按照影院的統一布置,工作人員對影院環境衛生進行保潔消毒,除了清除衛生死角外,還對放映廳進行全面消殺。店內工作人員每小時一次清潔消毒公共區域,影廳裡的座位也已經按照"鑽石形"座位編排,用隔離帶每隔兩個座位將相鄰的兩個座位纏繞起來,前後也各相隔一行。賣品部的零食飲料已經清空,不做售賣,全新3D眼鏡也都封在包裝袋裡,供觀眾選購。

  電影院恢復營業初期,日排片量與疫情前相比會有所減少,不過很多影迷對闊別多日的"大屏幕"早就充滿了期待。

  全新上映的《第一次的離別》《璀璨薪火3D》和復映影片《戰狼2》《美人魚》《哪吒之魔童降世》《捉妖記》《誤殺》《尋夢環游記》《夏洛特煩惱》《中國合伙人》等都已進入排片系統,在復工首日和觀眾相見。

  備受矚目的熱門影片

  《唐人街探案3》

  導演:陳思誠

  主演:王寶強、劉昊然

  待上映

  《奪冠》

  導演:陳可辛

  主演:鞏俐、黃渤、吳剛

  待上映

  《緊急救援》

  導演:林超賢

  主演:彭於晏、王彥霖、辛芷蕾

  待上映

  《美人魚2》

  導演:周星馳、田羽生

  主演:林允

  待上映

  《封神三部曲》

  導演:烏爾善

  主演:陳坤、黃渤

  待上映

  《姜子牙》

  導演:程騰、李煒

  待上映

  《急先鋒》

  導演:唐季禮

  主演:成龍、楊洋、艾倫

  《溫暖的抱抱》

  導演:常遠

  主演:常遠、李沁、沈騰

  新近定檔的中外佳作

  《第一次的離別》

  導演:王麗娜

  上映日期:7月20日

  《妙先生》

  導演:李凌霄

  上映日期:7月31日

  《我在時間盡頭等你》

  導演:姚婷婷

  主演:李鴻其、李一桐、范偉

  上映日期:8月25日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有