天津衛視《群英會》高曉攀—不忘傳承 不忘感恩

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-07-16 11:29:00

  7月15日天津衛視《群英會》印象.家邀請到的大來賓是相聲演員高曉攀,他的嘻哈包袱鋪不僅培養出了很多優秀的青年演員,對於相聲老先生一輩他認為:“學藝之初他們給了我們傳承,我們正值當打之年時,應該帶著他們。”

  高曉攀,1985年出生於河北保定,畢業於中國戲曲學院(相聲大專班)。2008年組建成立相聲團體“嘻哈包袱鋪”。涉及影視、綜藝、話劇、小劇場演出多個領域。

  節目開始主持人翻閱了高曉攀兒時的相冊,高曉攀自幼出生在普通工人家庭,由於喜歡喜劇便學習了相聲,後師從馮春嶺。最初由於生活所迫他乾過很多職業,婚禮司儀、主持人、售貨員、油漆工,後來自己創建了嘻哈包袱鋪,從相聲演員到相聲劇團老板,高曉攀坦言壓力很大,面對眾多傳聞他表示:“嘻哈包袱鋪是培養優秀演員的地方,任何人出走都會祝福他們。”特殊時期,他們的“雲相聲”也備受歡迎。

  節目中高曉攀和王佩元合作了一段《最好的未來》高曉攀表示:“相聲演員學藝之初都是憑借著老先生們的傳承,現如今我們正值當打之年,也應該帶著他們,與時俱進。”王佩元表示:“我是相聲的子孫,只求能為大廈添磚加瓦。”更多精彩內容敬請收看7月15日21:20天津衛視《群英會》印象.家。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有