《非你莫屬》湖北專場簽約率高 提供約300個崗位

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-06-12 12:31:23

企業家楊蓉
人力資源專家與抖音職場達人徐沐弘

  6月14日、15日21:20,天津衛視《非你莫屬》“湖北專場”將播出,節目通過多渠道報名,直播招募,節目雲面試等方式,為湖北地區抗疫穩崗擴就業助力。

  多渠道報名、直播招募

  雲面試打破網絡與空間屏障

  《非你莫屬》結合線上線下多渠道,打破網絡與空間屏障。節目開通求職者抖音、微博、求職網站直通報名通道,結合微信,郵箱,報名電話多種形式,尋找湖北籍求職者。同時,5月9日-15日,節目開啟抖音直播,58同城、盈科律所等17家企業與求職者連麥互動,提供約300個崗位供求職者選擇。多位優秀的湖北籍求職者在直播中展示了他們良好的素養與學識,打通求職面試的空間屏障。在抖音直播招募中為求職者和企業出謀劃策的抖音職場達人徐沐弘也參與節目中,零距離交流。

  多年來,《非你莫屬》陸續推出了“海外專場”、“校園專場”、“企業專場”,談及本次“湖北專場”,負責人表示:“服務初心未改,希望為優秀求職者和企業之間提供溝通的橋梁,為觀眾帶來優質、精彩的職場節目,也希望年輕求職者在節目中學習到職場經驗,為他們的職場生活助力。”實際上,本次錄制所有的湖北籍求職者采取雲連線面試的形式,負責人表示:“遠距離的雲錄制方式並沒有拉開企業家與求職者的距離反而大家的心貼的更近。越是在這種時候,越能感到萬眾一心的勁頭。”

  湖北企業雲連線參與錄制

  企業家留燈通過率100%

  來自武漢武昌、主修設計專業、尤愛新媒體運營的張雅琪,曾經做過一線護士、又大跨度轉行高空舞蹈工作的陳靜,有8年保險經驗令企業家們“瘋搶”的陽光男孩穆帆……每位都是各具特色的優秀求職者,加之直播招募中企業家們對求職者的提前了解,本次《非你莫屬》“湖北專場”留燈通過率100%,簽約率高。同時,安琪酵母、東順偉業、豐厚置業、屈姑農業集團、土老憨集團、武漢艾米森、子歸文旅投7家來自湖北各地的優秀企業同時通過雲連線的方式參與到節目錄制過程中,為企業尋找優秀人纔。

  2020年,注定是一個不平凡的一年 ,而“湖北”在這一年又受世人矚目,更稱得起“英雄”二字!幾個月以來,這裡發生的無數個奇跡,它在混沌中堅忍,在荊棘中崛起。天津衛視《非你莫屬》十周年,初心未改,“湖北專場”更展現了節目的“服務初心”,展現了天津衛視主流媒體的社會責任感,克服萬難,也要將湖北的優秀求職者與廣大的企業擰在一起,共同為夢想前行的強大動力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有