重癥患者的『生死時速』 同《中國醫生》戰疫版見證奇跡重生

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:吳濤 2020-06-02 11:47:58

  由芒果TV、大感謝文化、東娛傳媒聯合出品的生活態度真人秀《親愛的,請放松》正在芒果TV熱播。作為一檔標新立異的“治愈系樹洞暖綜”,“放松發起人”張大大每期邀請一位嘉賓到家中做客,或閑聊或玩樂,讓大家放下疲憊、靜享時光,記錄朋友間最真實的相處日常。

  繼首期佟麗婭和張大大開啟歡樂互懟模式之後,第二期節目迎來了娜紮。節目中娜紮暴露出可愛純真一面,甚至當著好友的面,放松下來的她罕見開啟了自戀模式,美翻觀眾的同時又讓人感到“被萌翻”。

  娜紮大方自嘲英語 自爆喜歡“全糖戀愛”

  本期節目可謂趣味多多。不喜社交的娜紮一上來就被張大大來了個社恐實驗,放她和陌生人獨處,場面一度相當沈默,而娜紮之後也大方聊起了自己的社恐經歷,讓觀眾對她的性格有了深入了解。節目中,娜紮和張大大相處熟悉自然,美娜現場教他拍起了短視頻,上手示范新疆舞動作,可愛賣萌貢獻了無數笑料。徹底放松下來的娜紮更是暴露耿直可愛一面,玩起了自戀梗,幾次開玩笑表示“我什麼時候都好看”“我覺得我唱歌很好聽”,之後和朋友唱K也是相當搞怪,狀態真實十分放得開,惹得一旁的張大大笑翻。

  除了朋友間的玩樂互動,娜紮在節目中也開啟了傾訴模式,大聊自己的從藝經歷及心路歷程。她對自己從業生涯中的幾次代表性事件都有提及,如回憶了頒獎禮英語被嘲事件時的心理狀態,表示最開始也曾難過哭泣,但之後就放寬心態,帶著和網友一樣的玩梗心態去看待。而她也聊到了曾經被網暴最厲害的那段經歷,表示自己一步步從迷茫走了過來,成長為如今強大的自己。在好友們聚會的飯桌上,娜紮還談及了自己的愛情觀,表示喜歡“全糖戀愛”,希望愛情中兩人都毫無保留地付出,但也怕因為要求太高而孤獨終老。節目中,娜紮可謂從內到外都完全打開了自己,為觀眾呈現了一個多面的她。

  治愈系樹洞綜藝 藝人暴露不為人知一面

  作為一檔創新的“樹洞綜藝”,《親愛的,請放松》有著自然舒適的內容風格,讓每個嘉賓都放下戒備,呈現最真實放松的一面,談天說地、回憶過往、傾吐煩惱。嘉賓都是發起人張大大真實生活中的朋友,有著他們專屬的相處之道,如第一期中佟麗婭和張大大相識十幾年,張大大會直接吐槽佟麗婭是“廚房魔鬼”。娜紮在節目中表示和張大大相處很歡樂,張大大也稱第一次見娜紮覺得她其實是一個簡單又可愛的人。這種真實的朋友相處氛圍使節目顯得放松自然,奠定了“樹洞綜藝”基礎。

  而節目中,嘉賓可以敞開心扉,分享感受、傾吐壓力、探討觀念等。如佟麗婭談起自己當春晚主持的心路歷程,從緊張混亂到坦然面對、勇敢克服等等,令觀眾十分感同身受。娜紮真誠地剖析了自己進入娛樂圈多年來的成長路線,從迷茫、不自信、害怕,到逐漸長出一顆強大的心髒,最終面對英語被嘲事件也可以放寬心,只關注自己沒做好的事情,而不被負評綁架情緒。節目中也可以看到藝人真實的價值觀展露,如佟麗婭表示自己第一次到北京就堅定了“一定要留下來”的信念,娜紮“不願將就,哪怕孤獨終老”的愛情觀等。節目通過營造放松的好友相處氛圍,來挖掘藝人內心、傳達真情實感,讓觀眾在這個快節奏的時代,感受到難得的溫暖治愈。

  節目嘉賓看點十足 挖掘源源不斷的心靈故事

  《親愛的,請放松》本季節目共十期,嘉賓陣容可謂十分吸睛,九期嘉賓分別是范丞丞、娜紮、戚薇、任嘉倫、尚雯婕、沈月、佟麗婭、薇婭、許魏洲(按姓氏拼音首字母排序),最後一期更是有未揭曉的神秘嘉賓重磅來襲。之後節目中,觀眾還可以看到任嘉倫與一眾好友玩起桌游;許魏洲現場化身rocker來了一段酷炫solo,並坦然聊起了“職業低潮期”;沈月與好友開心唱歌、真摯地聊起有關“初心”的話題。

  在娛樂綜藝當道的當下,《親愛的,請放松》的出現有其獨到意義,它創新了真人秀節目形式,“樹洞”代表的溫暖療愈風格也令大眾耳目一新。正如節目slogan所說“美好的一天開始了”,《親愛的,請放松》以放松為皮,以心靈為核,為嘉賓掃去疲憊,一起卸下枷鎖,開啟美好一天。未來,節目將會挖掘更多的心靈故事,提供源源不斷的慰藉與力量,讓更多的嘉賓和觀眾在這裡擁有治愈樹洞。節目正在芒果TV熱播,敬請關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有