全國首部抗擊疫情舞臺情景劇《天使之愛》首播 天津人藝精彩演繹

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-04-18 10:25:56

  由天津人民藝術劇院出品的全國首部抗擊疫情舞臺情景劇《天使之愛》於4月17日上午11:10在天津衛視頻道首播,本周日(4月19日)下午4:40在天文藝頻道播出,津雲等網絡和新媒體也將播出。

  面對這場突如其來的新冠肺炎疫情,大批醫務工作者義無反顧奔赴抗“疫”最前線,用勇氣和擔當書寫“醫者答卷”,他們是新時代最可愛、最可敬的人。沒有生而勇敢,只是選擇無畏。在這場疫情中,每位“白衣天使”的背後,都有著可歌可泣的事跡和感人至深的故事。

  《天使之愛》以天津醫療隊馳援武漢期間發生的真實故事、不分晝夜救助病人的感人事跡為基礎,以舞臺情景劇的藝術形式,塑造抗擊疫情一線的英雄形象,弘揚在這場疫情防控阻擊戰一線的“白衣天使”敬佑生命、救死扶傷、甘於奉獻、大愛無疆的崇高精神。

  為了演好這部舞臺情景劇,《天使之愛》匯集了黃福樑、甘雨、李淑敏、王雅迪等天津人藝老中青三代演員的強大演出陣容。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有