《姜子牙》發布『神仙大拜年』海報!國漫互助迎新春

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-01-17 16:52:56

  今日,春節檔國漫巨制《姜子牙》發布『神仙大拜年』海報,正值小年之際點燃春節紅火氣氛。海報喜慶十足,姜子牙、哪吒、大聖等國漫角色首度齊同框互動,上演『神仙鬧新春』。此番優質國漫的聯動助力,展現了中國動畫人之間的『相惜』之情,望用各自不同的方式,嘗試探索中國動畫更多可能性。作為光線彩條屋影業『中國神話系列』第二部,電影《姜子牙》由國內頂尖動畫團隊歷時四年打造,是一部重量級、大制作原創影片。電影將於大年初一(1月25日)正式上映。

  神仙『紅紅火火』齊拜年  大年初一國漫迎新春

  此次釋出的海報色彩紅火喜慶,融入『紅燈籠』、『煙花』等極具年味的中國傳統春節元素,畫面溫馨熱鬧。海報中,《姜子牙》《哪吒之魔童降世》《大聖歸來》三部影片主角首度齊聚,以逗趣十足的互動演繹『神仙鬧新春』,極具『反差萌』。其中,哪吒與四不相搶紅包、小九與江流兒搶糖葫蘆的畫面更令不少網友捧腹大笑,直呼『仿佛看見春節上門拜年的熊孩子』!此外,海報中還埋藏了『敖丙偷瞄大聖定海神針』等諸多趣味彩蛋,引發觀眾『放大鏡』式尋找。值得一提的是,此番『國漫神仙齊拜年』的海報也引發了觀眾對於『中國神話系列』的熱烈討論。不少人表示:非常期待能有更多神話故事以動畫的方式搬上大熒幕,讓優秀傳統文化得以傳承與弘揚。

  中國動畫精神薪火相傳  『以自己的方式』助力國漫精彩

  此番『哪吒』、『大聖』等優質國漫共同助力電影《姜子牙》,望用各自不同的方式,嘗試探索中國動畫更多可能性。影片導演程騰(前夢工廠聯合導演)表示:作為動畫人應該守住每一個創作動畫的機會,來之不易。為此,電影《姜子牙》全體制作團隊幾乎是以注入靈魂式的創作方式精細打磨了四年,最終造就了這部風格獨樹一幟的國漫巨制。

  在主題上,影片對傳統神話進行大膽改編,打造了一個全新的『東方英雄』。不同於『哪吒』、『大聖』所打造的理想化、超我的形象,姜子牙更像是現實中充滿迷茫與困惑的我們,極具現實共鳴感。在制作上,影片創新性地使用了國內罕見的『倒金字塔』式開發流程,在較好保留團隊全體成員的創意的同時也大大提昇了制作效率。主創團隊表示:希望通過這部影片以自己的方式助力國漫多元精彩。這部兼具文化底蘊與顛覆創新的國漫四年巨制,將在大年初一呈現怎樣的視聽與心靈盛宴,值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有