德雲社『四九一霄』大型蹦迪現場 相聲也很『潮』

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者:劉曉菁 趙大偉 時羽芊 盧夢禹 編輯:劉曉菁 2020-01-17 16:04:03

  津雲新聞訊:天津衛視德雲社春節相聲晚會將於大年二十九晚7:30播出,近來發展勢頭尚佳的秦霄賢、張九齡、王九龍、張九南、尚九熙,也跟隨師父回家過年。而“四九一霄”也將在節目中合作,同時帶來新潮表演。

  2019年的最後一天,在郭德綱的北展跨年專場上,德雲社正式舉行了霄字科的拜師儀式。秦霄賢在拜師儀式結束以後,心情非常的激動,並發文表示:三生有幸入郭門,從此是徒也是兒,一聲“師父”,一生師父。郭德綱也隨即轉發,以示鼓勵。此次晚會是秦霄賢的電視首秀,而將首秀時間點選在正式拜師後,也是意義非凡。

 
 
“津抖雲”花絮:秦霄賢拍攝花絮

  這兩年,年輕相聲演員的平均顏值越來越高,上臺表演也不僅僅是長袍馬褂,各種時尚的服飾和表演形式也吸引了很多年輕觀眾。據了解,五人將在晚會中帶來新潮表演,現場氣氛火爆。此次,除秦霄賢外,張九南、尚九熙也是首次登上電視熒屏,在采訪中郭德綱表示肯定:“帶來的一定都是我放心的。” 究竟在現場都發生了什麼?快戳下面的視頻了解一下。

 
 
“津抖雲”視頻:德雲男團大型蹦迪現場

 
 
“津抖雲”視頻:王九龍的專屬告白
 
 
“津抖雲”視頻:張九齡的土味情話

  更多精彩請鎖定天津衛視德雲社春節相聲晚會,大年二十九晚7:30,不見不散。想看更多相聲晚會的錄制花絮?下載“津抖雲”app,讓你樂個夠!

  “津抖雲”是津雲新媒體集團最新推出的一款短視頻互動app,主推生活、消費、文化、娛樂等內容,聚合優質原創短視頻內容,著力打造以短視頻為主要內容的互動社區和開放式交互平臺。(津雲新聞記者劉曉菁 攝像趙大偉 見習記者時羽芊 盧夢禹)

掃碼下載津抖雲APP 看十萬八千裡的精彩
 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有