何明翰《破局1950》燃情收官 細節演繹好評不斷

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-01-17 11:31:00

內容提要:何明翰在《破局1950》中的表現可圈可點,細節的表情動作,紮實的臺詞功力打動不少觀眾。黃金強檔的超高收視,又在央視連連霸屏,口碑持續發酵,讓何明翰再次走入觀眾心中。

  由何濤、黃楠聯合執導、蘇霆編劇,何明翰、苗圃、侯天來等一眾實力演員主演的大型反特懸疑劇《破局1950》在央視八套迎來大結局,實時收視破2。該劇自開播以來,收視持續高走,高情節快節奏的劇情引發網友熱議,口碑持續發酵。何明翰在劇中飾演偵查力超強,有勇有謀的偵查員韓立冬,為守護沈安鐵路不斷與敵人斗智斗勇,走心演繹引網友好評不斷。

  燃情收官 走心演繹獲好評

  電視劇《破局1950》於昨日(1月16日)在央視八套燃情收官,實時收視破2。該劇講述了以韓立冬,劉玉娥為首的公安,為保護沈安鐵路與敵人展開殊死較量的故事。

  劇中,何明翰走心地演繹了恪盡職守、勇敢奮進的偵查員韓立冬。以陰差陽錯“誤殺”劉玉娥的未婚夫為開端,二人搭檔一同殲滅敵人並冰釋前嫌。韓立冬無數次深入虎穴的驚險經歷都讓網友大呼驚險,紛紛表示“韓立冬的每一幕都太危險了!”、“何明翰演得真好,心都被韓立冬揪了起來。”、“真是為韓立冬捏了一把汗。”。

  品質演技 佳作不斷引期待

  此次何明翰在《破局1950》中的表現可圈可點,細節的表情動作,紮實的臺詞功力打動不少觀眾。黃金強檔的超高收視,又在央視連連霸屏,口碑持續發酵,讓何明翰再次走入觀眾心中。

  據悉,何明翰主演的《為了新中國》正在緊張熱拍中,搭檔陳數、倪大紅的超強陣容引觀眾期待。此外,何明翰搭檔柴碧雲主演的電視劇《明天,會更好》也即將播出,劇中,何明翰將會飾演什麼樣的全新角色,又會帶來什麼樣的精彩表現?令人期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有