小年到 德雲社秦霄賢給津抖雲網友拜年啦 花絮視頻成大型搞笑現場

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者:劉曉菁 趙大偉 時羽芊 盧夢禹 展學娜 編輯:劉曉菁 2020-01-17 15:45:00

  津雲新聞訊:近日,天津衛視德雲社春節相聲晚會的消息在網絡上引起了極大的關注。多位天津相聲名家與德雲社相聲演員在天津齊聚一堂錄制晚會,其中也包括受到眾多觀眾喜歡的相聲演員秦霄賢。他不僅通過“津抖雲”向網友們拜年,還用花式比心的方式表達了對粉絲的愛。

 
 
“津抖雲”視頻:秦霄賢向網友們拜年

 

  在錄制拜年視頻時,秦霄賢呆萌可愛的氣質展露無遺。當被要求需要表現的“撩一點”的時候,他的反應讓現場記者們捧腹大笑。快戳視頻,看秦霄賢說了什麼話?

 
 
“津抖雲”視頻:秦霄賢念臺詞花絮

  看不清提詞器的秦霄賢,一句卡殼的“師傅郭德綱帶領我們……等會兒……”讓人忍俊不禁,戳視頻觀看老秦大型搞笑現場。

 
 
“津抖雲”視頻:大型搞笑現場

 

  最後福利視頻再來一波,秦霄賢的心裡到底有沒有粉絲呢?提到粉絲他是什麼反應呢?快點開視頻收獲老秦的花式比心吧。

 
 
“津抖雲”視頻:秦霄賢心裡有你沒你?

 

  想看更多天津衛視德雲社春節相聲晚會的錄制花絮?下載“津抖雲”app,讓你樂個夠!

  “津抖雲”是津雲新媒體集團最新推出的一款短視頻互動app,主推生活、消費、文化、娛樂等內容,聚合優質原創短視頻內容,著力打造以短視頻為主要內容的互動社區和開放式交互平臺。(津雲新聞記者劉曉菁 攝像趙大偉 見習記者時羽芊 盧夢禹 展學娜)

掃碼下載津抖雲APP 看十萬八千裡的精彩
 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有