《被光抓走的人》看點 『津抖雲』免費請您看

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-12-13 20:12:00


  由金牌編劇董潤年導演並編劇,黃渤、王珞丹、譚卓、白客、黃璐、宋春麗、文淇領銜主演,丁溪鶴、李嘉琪、呂星辰主演,焦俊艷、李倩、李誕、王菊友情出演,黃覺、丁冠中特別出演的現實主義愛情話題大片《被光抓走的人》今日全國上映。“津抖雲”短視頻平臺免費送電影兌換碼,請您看這部電影。

  看點一:實力卡司集結現實主義愛情話題佳作 黃渤王珞丹譚卓比拼演技超有戲

  電影《被光抓走的人》中,眾多實力影咖齊聚同一銀幕,相互間比拼演技自然就成為了觀眾期待的重中之重。影片中,黃渤與譚卓兩大影壇金牌演員首次飾演夫妻,在“白光”照耀城市之後,雙雙留在城市中,被輿論審判為不愛的人,接受殘忍冰冷的愛情考驗。兩人將在影片中多次對壘飆戲,通過各自的表演展現這段破碎邊緣的婚姻生活中的傷痕與痛處。從此前曝光的物料中不難看出,二人此次飾演夫妻之間多是平靜復雜的情緒戲份,而對於情緒戲的細節拿捏,恰恰也是考驗演員演技的重量難題。此外,王珞丹在影片中的表現也同樣令人驚喜,飾演被出軌的女人早已引起數次關於塑造角色的討論,在日前首映禮上,影片放映結束後的分享環節中,就有影迷表示:“王珞丹將女人心中那種對於愛的嚴苛要求和心理細節表現的非常准確。”此次,她也將與文藝片女王黃璐同屏飆戲,兩大實力演技派女演員之間的角逐,定將為觀眾帶來一場出人意外的好戲。

  看點二:話題大膽犀利獲半個影視圈力薦 劃開當代情感生活揭露愛情殘忍真相

  電影《被光抓走的人》不同於以往傳統愛情題材類型片,並沒有像大多數愛情電影一般,用大量的篇幅和劇情去討論愛情的對錯與美丑,而是將鏡頭對准現實愛情生活中的真實的難題與痛處,將“白光”化作利刃,來深度切割和剖析愛情中所潛在的隱性問題。近日前,影片在全國首映禮上首次超前放映,大膽創新的故事題材和新穎的故事角度博得一眾業內人士好評,著名導演黃建新就曾就影片的敘事方法給予好評:“影片在中國銀幕上第一次比較成功的使用了魔幻現實主義的方法,達到了拷問靈魂的目的。”演員程瀟也表示:“現實的拍攝方法來訴說愛情,特別真實。”導演管虎、曹保平、張冀、劉慈欣、那英、賈乃亮等一眾大咖也紛紛獻上稱贊,並在上映前夕,力薦影片。

  此外,影片聚焦當代人的情感生活,通過鏡頭刻畫出一幕幕具有強烈生活氣息且極具拷問的愛情故事,揭露愛情中的殘忍現實,直抵人心,在首映禮上也受到觀眾的高度贊揚:“這就是大銀幕所缺少的真實愛情。”同時,影片在感情的維度上,探討的寬度和復雜性也非常廣闊,屬實值得觀眾期待。

  看點三:影片情感細膩引人深思 用愛情故事包裹現實展現愛的正確打開方式

  電影《被光抓走的人》中,一道神秘“白光”照耀城市之後,一部分人被帶走,一部分人被留下,科學研究認為“被帶走的都是有愛情的。”沒被帶走的則紛紛接受著“不愛”的殘酷考驗。影片就像一個放大鏡一樣,將現代生活中的家庭、婚姻、人際等各種問題放大,通過不同角色之前的情感故事,來訴說人們看似平穩的愛情可能並不平穩一現象。不同的愛情關系有著不同的困境,不同處境的人對愛情又有著不同的態度,深刻細膩又犀利的愛情視角,足以讓人反觀自我。影片中,在這群被剩下的人之中,究竟是否還留有真愛?“白光”是否真如輿論所言,能檢驗真愛?一個個通過影片所釋放出的問題,實際上也包裹著對現實的多個反思,電影用看似不可能發生的事情,讓人們重新審視愛情,在愛情經受考驗之際,能夠學會如何正確對待。據悉,影片目前也已參與了由黃渤發起的HB+U新導演計劃,是該計劃第一部上映的作品,被業內外寄予厚望。

  津抖雲短視頻平臺邀請您免費看這部電影,只要您下載津抖雲App,在搜索欄話題:“被光抓走的人”,即可看到該活動視頻,在評論區寫下對電影的期待、想法就有機會獲得“津抖雲電影”送出的《被光抓走的人》電子兌換碼2張。

  “津抖雲”是津雲新媒體集團最新推出的一款短視頻互動app,主推生活、消費、文化、娛樂等內容,聚合優質原創短視頻內容,著力打造以短視頻為主要內容的互動社區和開放式交互平臺。

掃碼下載津抖雲APP 看十萬八千裡的精彩

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有