電影《誤殺》公映 全方位解鎖賀歲檔話題爆款

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-12-13 19:55:19

  由陳思誠監制,柯汶利執導,肖央、譚卓、陳衝、姜皜文領銜主演,許文姍、邊天揚、張熙然主演,秦沛、黃健瑋、施名帥、陳志朋特邀出演的電影《誤殺》今日正式公映,影片發布了一張『希望版』海報,簡筆畫風格仿佛小女兒手繪的一幅作品,上邊還暖心的寫了一句『我希望這個世界上,沒有壞人只有家人』,充滿了溫情,也真摯地道出了故事的情感內核,平凡動人的親情引發超多觀眾共鳴。影片口碑和熱度高居同檔期首位,淘票票9.3,貓眼9.6,豆瓣7.5,知乎9.0,大V推薦度100%,正在全國火熱上映中。

  品質精良!眾實力派獻上銀幕最佳表演

  『演員們集體「開掛」,完全看不到他們之前的影子!』觀眾對《誤殺》裡演員的表現贊不絕口,這都歸功於幕後的金牌班底,不僅有首任電影監制的陳思誠二度聯手曾提名奧斯卡金像獎最佳實景短片的導演柯汶利,還集結肖央譚卓陳衝等一眾演技派,實力非凡。片中飾演李維傑的肖央,顛覆以往的喜劇畫風,大膽挑戰父親角色,讓觀眾看見了他前所未見的一面;飾演母親的譚卓也獻上了層次豐富的精彩表演,將一個溫婉的母親刻畫得入木三分;首位登上奧斯卡頒獎臺的華人女星陳衝更是突破女神形象,變身雷厲風行的超A女警,氣場全開。多位實力派的精湛演技和幕後制作的精細打磨,給觀眾呈現了一場精彩的視覺盛宴!

  情感動人!平凡父親的為愛犯險引共鳴

  影片裡的情感打動了很多觀眾,有人稱『父愛如山,看完想對爸爸說一聲「我愛您」』。電影中,肖央飾演的父親在得知女兒出事之後,為了保護家人,精心設計了一場『瞞天過海』的好戲。面對不公社會的重重壓力,面對警察殘酷嚴厲的拷問,在家人面前他都一笑而過,成為這個家庭最堅實的頂梁柱和最有力的精神支柱。在他看來,『我是一個沒有什麼本事的男人,也沒能讓你們過得好一點,能做的只有擋在你們前面。』這是一個父親的承諾和擔當,真摯而動人。生而平凡,為父則強;卿本柔弱,為母則剛,致敬每一個為愛勇敢付出的父母。

  話題爆款!故事內核引現實主義深思

  目前,大眾對現實主義題材電影的的關注愈來愈高,賀歲檔的驚喜之作《誤殺》就是一部這樣的影片,它新銳大膽地直面未成年人犯罪的社會問題,犯罪大片的商業性與現實題材的教育價值相得益彰,把社會底層小人物的為愛犯險搬上大銀幕,話題性十足。有影迷稱,『影片在跌宕的故事情節之外,還極具人情味和教育意義,讓觀眾對角色有共情有共鳴的同時,能夠引發更深層次的思考。』

  大V力薦!預售三千萬口碑領跑賀歲檔

  影片預售票房3400萬,淘票票9.3,貓眼9.6,豆瓣7.5,知乎9.0,大V推薦度100%,票房口碑均穩居同檔期首位,領跑賀歲檔。有觀眾表示,『看完電影就感覺像是吃了一頓麻辣火鍋,各種酸爽刺激!』影片的劇情和細節也備受好評,『萬萬沒想到,開頭其實就揭示了接下來發展和結局,一邊做局鋪路掩蓋真相,一邊步步緊逼揭開真相。前半段的劇情令人緊張不已,後半段的劇情讓人落淚。』 觀眾對極具共情的故事內核也點贊不斷,『優秀的犯罪推理劇本,優秀的演員演技,將人性的復雜展現得很深刻,炸開賀歲檔!』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有