天津京劇院『青京賽』金獎得主給觀眾講『門道』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-11-11 23:25:47

內容提要:11月10日,來自天津京劇院的多位青京賽金獎獲得者與戲迷觀眾們積極互動,分享京劇藝術的魅力。
五位“青京賽”金獎得主亮相“方寸·藝享會”

  津雲新聞訊:11月10日,由天津北方演藝集團等主辦的文惠卡線下活動“方寸·藝享會”在本市舉行。來自天津京劇院的多位青京賽金獎獲得者與戲迷觀眾們積極互動,分享京劇藝術的魅力。

“方寸·藝享會”現場

  在昨天的活動中,黃齊峰、王嘉慶、劉嘉欣、邵海龍等名家親臨現場,與觀眾們互動。他們結合自身行當普及京劇藝術知識,分享藝術創作中的點滴心得,精彩的演唱更是獲得觀眾們的稱贊。昨天的“方寸·藝享會”活動也為天津京劇團即將到來的“輝煌七十年·奮進新時代”天津京劇院青京賽金獎演員惠民展演季提前預熱。

“方寸·藝享會”現場

  CCTV全國青年京劇演員電視大賽(簡稱青京賽)是由中央電視臺、中國戲劇家協會等單位聯合主辦的國內京劇大型賽事,在業內具有高度權威性、廣泛傳播性、專業指導性。青京賽的歷屆獲獎選手中,許多都已經成為當今中國京劇舞臺的領軍人物。

  天津京劇院中有多位演員榮獲青京賽金獎。即將到來的天津京劇院青京賽金獎演員惠民展演季中,天津京劇院的10位青京賽金獎得主將擔當主演,向觀眾展示他們的拿手好戲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有