《初戀那件小事》賴冠霖『公主抱』趙今麥上演童話橋段

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2019-11-04 15:05:46

  主打青春、奮斗、勵志、校園等元素的青春成長劇《初戀那件小事》,目前正在湖南衛視青春進行時劇場熱播中。隨著賴冠霖、趙今麥等演員扮演的人物角色進入大學學習,劇情走向也漸入佳境,許多觀眾被輕松有趣的劇情吸引,而他們的大學生活也引發大眾討論不斷。關於年輕人學習、生活、成長、夢想等話題的熱議,也讓大眾重新了解年輕人的新想法和實際行動,讓大家見到了新時代年輕人的積極青春面貌。

  《初戀那件小事》多平臺熱度爆破

  收視亮眼觀眾好評不斷

  《初戀那件小事》憑借優質的劇情內容和積極的青春元素,被觀眾點贊並持續關注。隨著劇集的熱播,一股積極向上的青春風潮也正在流行。“梁又年式優秀”、“夏淼淼努力法”成為觀眾熱議的話題點,而梁又年、夏淼淼等角色身上的優秀品質,也成為了許多年輕人努力的方向。

  開播至今,《初戀那件小事》持續獲得收視3網第一的好成績。同時還在微博、抖音等多平臺熱度高漲,引發觀眾積極的討論。有網友留言:“《初戀那件小事》還原了真實校園,有友情有懵懂的感情,打打鬧鬧說說笑笑,大家都是衝著夢想和目標奮斗的可愛的人!”《初戀那件小事》這股青春風潮,正低調佔領大眾的“話題圈”。

  夏淼淼大膽“表白”梁又年 ?!

  “朋友式”教學伴隨青春快樂成長

  迷茫是年輕人在成長過程中都會遇到的難題,在遇到困惑和迷茫時,他人的幫助和傾聽尤為重要。許多人能夠度過青春的這段“陣痛期”,離不開朋友、家人和老師的幫助。在今晚即將播出的劇集中,校園廣播站發起的“愛要大聲說出來,青春不留白”主題活動,為大家提供了一個“表白”的渠道,無論是朋友、家長還是老師,大家都可以通過校園廣播站說出自己的心聲。得到梁又年許多鼓勵和幫助的夏淼淼,也正猶豫是否要向梁又年表達自己的心意,究竟兩人關系的走向如何,讓我們拭目以待。同時,海大輕松自由的學習氛圍,也引導著這些年輕人的成長方向,為他們提供了無數可能。

  除了海大輕松自由的氛圍,鼓勵學生們勇敢表達自己的心意以外。劇中大學老師賈茵(呂一飾)老師朋友式的教學方法也讓人眼前一亮。在劇中,夏淼淼正為轉系而苦惱,而賈茵以朋友的身份引導淼淼認識內心再做選擇,讓困惑的夏淼淼在一團亂麻中找到一縷思緒。

  究竟夏淼淼能否戰勝內心的顧慮成功轉入服裝系,賈茵的朋友式教學方法能否有成效?夏淼淼又能否向梁又年表達心意?今晚22:00繼續鎖定湖南衛視青春進行時劇場收看《初戀那件小事》,青春蛻變,敬請關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有