《騾子》曝導演特輯 周末開啟超前點映

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-08-14 14:14:34

  由華納兄弟影片公司出品的口碑佳作《騾子》將於8月26日在全國藝聯院線上映。影片今日發布“傳奇繼續”幕後特輯,奧斯卡金像獎導演暨本片主演克林特·伊斯特伍德親自揭秘創作緣起,並剖析主角心路歷程。另兩位主演布萊德利·庫珀、安迪·加西亞也對導演給予了高度評價,令觀眾對影片充滿期待。據悉,《騾子》將於本周末(8月17日-18日)開啟全國13城超前點映,並於周六(8月17日)在北京舉辦特別觀影活動,屆時影迷們將有機會超前在大銀幕一睹克林特·伊斯特伍德的傳奇風采。

  闊別十年再度自導自演

  伊斯特伍德表示“扮演同齡人很有趣”

  電影《騾子》根據幾年前轟動全美的傳奇涉毒大案改編,講述了一位年齡高達87歲的老人厄爾·斯通,因為一場意外成為了販毒集團的運毒者“騾子”,從而在美國緝毒署的追查和毒販的壓迫之間,陷入生死危機的傳奇故事。

  導演克林特·伊斯特伍德對這段傳奇案件非常感興趣,他認為這有別於之前他拍過的任何題材。這次他不僅將這段傳奇搬上大銀幕,還親自飾演了案件的原型人物厄爾·斯通。近年來,伊斯特伍德已經很少走到臺前,但厄爾·斯通這個角色卻再次吸引了他。“我覺得扮演一個跟自己同齡的人很有趣,我認為我總是在觀察和學習,厄爾也是這樣。你走得越久越能意識到自己的無知,所以你纔會一直向前。”本片也是克林特·伊斯特伍德繼經典之作《老爺車》之後,闊別十年再度自導加自演的電影,非常值得觀眾期待。

  寶刀未老不斷締造經典

  本周末超前感受伊斯特伍德全新傳奇

  正是這股永不服老的勁兒,讓克林特·伊斯特伍德成為了好萊塢的傳奇人物。安迪·加西亞在采訪中表示,能和伊斯特伍德合作是每個演員的夢想,可以在合作過程中看到他的積累。布萊德利·庫珀已是第二次與克林特·伊斯特伍德合作,他表示“伊斯特伍德88歲時做的最偉大事情,就是表演一個比他年紀還要大的角色。”“看著克林特沈浸在他的角色裡,真的非常感人”,使得觀眾對影片的期待感飆昇。

  據悉,電影將於本周六(8月17日)在北京舉辦特別觀影活動,同時在北京、上海、深圳、杭州、南京、天津、昆明、鄭州、青島、南寧、太原、臨沂、張家港等全國13座城市的超前點映也將於本周末(8月17日-18日)開啟,觀眾們將有機會提前在大銀幕上一睹克林特·伊斯特伍德最新作品的風采,絕對不容錯過。

  《騾子》將於2019年8月26日於中國內地上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有