歡喜首映好戲不斷 《大叔花樣游泳隊》清爽獻映

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-14 11:00:27

  歡喜首映於8月13日在北京360B座大廈報告廳舉辦了一場“歡喜匯”觀影活動,現場放映了即將於8月15日獨家上線歡喜首映APP的英國電影《大叔花樣游泳隊》。青年演員楊采盈、360南瓜屋故事高級總監覃艷、影評人哈嘉桐來到現場,就體育題材電影和中年危機等話題進行了分享對談,並與到場觀眾近距離交流,熱切互動。

  從體育題材電影到中年危機 三位影人觀點碰撞火花不斷

  本次活動放映影片《大叔花樣游泳隊》即將於8月15日獨家登陸歡喜首映全平臺。影片由羅伯·布萊頓、阿代爾·阿塔、吉姆·卡特等人主演,講述了八位中年男士頂住質疑和嘲笑,組成花樣游泳隊參加世界比賽,並借運動化解中年危機、找到生活樂趣的故事。幽默輕松的劇情、明快自然的節奏,在博得現場觀眾一笑的同時又引人深思。

  針對電影中涉及的中年危機熱門話題,出席本次活動的三位嘉賓暢所欲言。哈嘉桐從影評人的角度進行解讀,稱贊影片以詼諧幽默的方式講述人生難題,角色設定和臺詞畫面都各具亮點。覃艷依據多年的職場經歷和生活歷練,指出影片為觀眾提供了一個紓解負面情緒的出口,遭遇中年危機的人們需要勇敢走出舒適區,改善心態面對生活。提及體育題材電影的表達方式,楊采盈認為此類電影的表達可以更生活化,以此拉近與觀眾的距離。哈嘉桐則建議運動類電影另闢角度,將鏡頭對准賽場背後的人物故事,關注人物心理成長和轉變。

  歡喜首映持續精選優質內容 “歡喜匯”觀影活動品牌化發展

  “歡喜匯”系列觀影活動由歡喜首映主辦,以甄選平臺獨播佳片線下放映的形式打造精品觀影活動。作為歡喜傳媒獨家運營的流媒體平臺,歡喜首映此舉旨在創造全新的觀影體驗,為用戶提供多重衍生服務,進而達到線上線下聯動,品牌化傳播優質影視內容的效果。此前舉辦的《江湖兒女》獨家觀影活動上,歡喜首映特邀賈樟柯、陳大明、李楊三位歡喜傳媒簽約導演進行深度對談,與觀眾近距離交流,反響不俗。而除《大叔花樣游泳隊》這部精彩影片外,歡喜首映還將於近期主辦《只有愛能讓我生存》的“歡喜匯”獨家線下觀影活動,邀用戶共赴光影之約。

  目前歡喜首映平臺的獨播作品包括《瘋狂的外星人》《江湖兒女》《天上再見》等口碑佳作以及《貼身保鏢》《刑警弓神》等精品劇集,多元類型滿足用戶需求,優質內容彰顯平臺初心。歡喜首映將始終堅持“極簡、輕奢、無廣告”的精品品質,為用戶提供海內外優質影視內容,呈現影院級的視聽享受。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有