東宇《再一次初戀》糖分滿滿讓浪漫重演

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-14 11:04:34

1.jpg

  8月14日,少城時代“青春計劃”系列第二彈,由飛蝶文化的東宇演唱的最新單曲《再一次初戀》於今日零點上線。輕快的曲風和高糖分的歌詞,讓這個初秋充滿了愛情的甜蜜。

  00年出生的東宇通過綜藝《以團之名》而被大家熟知,除此之外他還是一名演員。此次參與少城時代“青春計劃”系列發布了自己首支個人單曲《再一次初戀》。這首歌曲以輕快的旋律為基礎,搭配歌手青春洋溢的聲音,將年少時面對初戀的美好心情表現得淋漓盡致。歌曲中捨棄了繁復的編曲,以清脆悅耳的鋼琴搭配節奏感極強的吉他,更凸顯了歌手獨具特質的少年聲線。成長的青春總是離不開初戀的話題,命運就像一個齒輪,我們不清楚何時會相戀,何時會分開。心跳加速是你,兜兜轉轉還是你,希望這再一次初戀,可以讓浪漫重演。

  少城時代“青春計劃”於8月12日正式推出,就是為有夢想、有實力的年輕歌手提供廣闊的平臺,與業內專業的認可,讓更多人可以聽到華語樂壇最新鮮的聲音。接下來,少城時代還將會繼續陸續發布與其他實力歌手合作的歌曲,讓多元化的音樂充實聽眾們的耳朵。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有