《龍牌之謎》發布『飛龍在天』版終極預告

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-08-14 10:41:52

  今日,即將在8月16日上映的電影《龍牌之謎》發布了“飛龍在天”版終極預告,成龍與施瓦辛格巔峰對決揭開序幕,真假公主決戰在所難免,深睡已久的龍王掙脫鐵鏈而出,形形色色的人物、光怪陸離的場景,一副波瀾壯闊的奇幻畫卷正向觀眾徐徐鋪陳開來。

  成龍攜鐵面人越獄  施瓦辛格迎頭痛擊

  預告片甫一開場,成龍便以畫外音的方式交代了《龍牌之謎》故事發生的背景,黑魔法師和女巫為了控制龍王,擊敗了龍王在人間的使者白魔法大師及公主成蘭,並將他們關進了異國的監獄。成龍所飾演的白魔法大師為了解救龍王和被壓迫的村民,必須拿到龍牌逃出監獄。而就在他和同樣被關在倫敦塔監獄的鐵面人准備越獄之際,典獄長施瓦辛格卻突然出現,並放言:“你們逃不出去的。”一個是為了村民只能孤注一擲的白魔法大師,一個是職責所在必須守衛監獄的典獄長,兩人之間難免一場巔峰對決。孰勝孰負,讓我們共同期待8月16日《龍牌之謎》上映。

  馬麗女巫公主隨意切換  姚星彤一人分飾兩角

  電影中,馬麗所飾演的女巫雍容華貴氣場全開,是個霸氣十足的反派角色。她始終夢想著拿到龍牌,進而能夠一統天下,甚至不惜偽裝成公主的樣子欺瞞眾人。所以姚星彤在電影中不僅要飾演真正的公主成蘭,還要出演女巫假扮的公主。前期她飽受異國監獄的刑罰之苦,還在回國途中遭遇埋伏的殺手,好在她身手了得,又有得力助手——一只可愛的小精靈從旁協助,纔得以逃過一劫。正義善良與虛偽邪惡隨意切換,相信姚星彤的表演會給大家帶來特別的觀影體驗。

  跨越三國融合中西  小精靈遇上真龍

  電影《龍牌之謎》是一部東西方文化交融的奇幻冒險之作。預告片中,兩組人馬分別經由陸路和水路兩條途徑由歐洲回到中國。無論是中俄邊境樹林中,潛藏在皚皚白雪中長著無數眼睛的古老怪物,還是海上風暴來臨時掀起的百米巨浪,種種場景都將帶給觀眾別具一格的視聽體驗。而最終,幾路人馬匯聚在“美得如同天堂一般”的中國鄉村,真正的故事將從這裡開始。其間,可愛的西方小精靈、神秘的鐵面人傳說以及深睡的神龍、有治療效果的神奇茶葉,都將成為這場冒險之旅中的精彩篇章,靜候8月16日觀眾審閱。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞