《中國新說唱》福克斯將上央視 與觀眾再度共飲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-14 10:36:26

福克斯定妝照

  由愛奇藝原創的S+超級網綜有錢花《中國新說唱》2019將於本周五迎來復活賽賽段,福克斯、楊和蘇、Capper、西奧Sio、寶石gem等眾多之前憾然離場的rapper將重返舞臺競逐唯一的復活名額。此外,本周六福克斯還將帶著新版《慶功酒》走進央視,在《全球中文音樂榜上榜》中再現中國風rap魅力。

福克斯

  本周五,《中國新說唱》2019將迎來復活賽的強勢回歸。隨著外卡復活名單與說唱紅榜排名揭曉,福克斯、楊和蘇、Capper、西奧Sio、寶石gem等眾多人氣rapper成功入圍復活賽候選名單。據悉,本次復活賽將以全新賽制,激勵rapper拿出“看家本領”前來應戰。

福克斯

  除了復活賽引起網友熱議,節目中的金曲也倍受喜愛。據統計,共有31首歌曲登上網易雲音樂榜單,11首歌曲在QQ音樂榜單中上榜。其中,《慶功酒》《新廬山》《一挑五·嘯江湖》《都走了》等8首歌曲在網易雲音樂中評論破萬,在雲音樂新歌榜中位居前列,第九期中《Fly Away》《破曉》等最新金曲的出現,更是引動了眾多專業樂評人為此打call,節目堪稱“金曲制造機”。

福克斯

  節目成績斐然,選手也得到各界的關注。本周六,人氣rapper福克斯還將登上CCTV15《全球中文音樂榜上榜》節目,用新版《慶功酒》再度詮釋中國風rap。此番,他將以直播的方式帶來改編版《慶功酒》,在歌曲原基礎上再添民樂remix。先前,他便自詡是“中國風說唱代表人物之一“,其主打歌曲《慶功酒》翻唱自現代京劇選段《甘灑熱血寫春秋》,曲風“中國化”、歌詞盡顯正能量。在節目播出後,不僅吸引到一大波粉絲的“站隊”,更是登至各大音樂排行榜,甚至作為今年畢業季主打單曲走進清華大學,得到萬千學子的支持。除此之外,福克斯的說唱情歌《Follow Me》、“復古disco”《小城市的大人物》等歌曲,也都成為網友今夏必聽單曲,人氣與實力兼具。

福克斯

  隨著《中國新說唱》的播出,大量rapper得到網友pick,不僅福克斯一度登至骨朵藝人新秀榜TOP1位置,大傻、楊和蘇、Capper等人氣選手更是頻繁霸榜微博熱搜,人氣可見一斑。

  由愛奇藝原創的S+超級網綜有錢花《中國新說唱》2019將於本周五晚8:00繼續說唱對決,戰火不休沒在怕!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有