《好漢》江蘇城市首播 三大看點為傳奇『活血』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-14 10:14:00

  由大悅瀚辰(北京)影業投資股份有限公司、大悅瀚辰(天津)影視傳媒有限公司出品、著名導演焦曉雨執導的戰爭劇《好漢》將於8月14日在江蘇城市頻道第一劇場播出,該劇由劉恩佑、喬喬、黑子、奚望、魏震、高明等聯袂出演,講述了紈?子弟錢澤華在抗日戰爭背景下如何在國仇家恨中完成蛻變的故事。與以往該類型的劇集不同,《好漢》獨有的三大看點為故事情節活血,更添亮點。

  看點一:“痞子”變英雄 少年熱血成長史

  本劇的男主設定為富陽城內首富錢家獨子錢澤華,最初的錢少爺是標准的紈?子弟,在國仇家恨中逐漸完成了成長蛻變,而在經歷個人成長的同時,中國大地上也正進行著全民族的抗日戰爭。生性樂觀、不識人間煙火的首富少爺,走入市井、接受現實洗禮的同時加入抗日戰爭,熱血戰斗,從頑皮少年到英雄好漢的改變,真實而動人,這樣對人物細膩而生動的刻畫,相信會吸引更多觀眾關注電視劇《好漢》。

  看點二:破案式劇情 環環相扣

  復仇、劫殺、陰謀、財產爭奪、黨派相爭等一系列戲劇張力十足的情節都將出現在電視劇《好漢》中,因為男主角錢澤華的人物設定在前期比較天真,反派手腕狠毒,如此對比之下戲劇的轉折帶給觀眾的驚喜會更多。加之情節上的設定會讓男主角一步一步了解真相,這樣的情節推進對於觀眾來說更像在“破案”,這樣既滿足了戰爭劇觀眾的需求,又讓更年輕一些的觀眾感覺到本劇情節上的吸引力。尤其在“錢家滅門案”等情節上,目測會成為該劇的一個小高潮引起觀眾的集體討論。

  看點三:戲骨聯盟 全明星演技陣容

  青年優秀演員劉恩佑、曾出演《怒火英雄》並獲得觀眾喜愛的演員喬喬、與劉濤搭檔出演《食來孕轉》的青年實力演員奚望、在《地雷戰》飾演三炮而為人熟知的魏震等一眾演技與外形俱優的青年演員與高明老師這般德藝雙馨的戲骨、黑子老師這樣塑造了無數經典形象的匠人型演員均在電視劇《好漢》中作為主演貢獻了優越的表演。如此全明星陣容的電視劇作品,力保每個角色的藝術性與表現力發揮到最大,也確保了觀眾在觀劇過程中高質量的體驗感,在現階段網臺劇品質參差不齊的情況下,相信電視劇《好漢》帶來的品質一定會讓行業與市場滿意。8月14日起,江蘇城市頻道第一劇場每晚19:40將播出電視劇《好漢》,期待《好漢》的好成績!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有