『百變女神』隋俊波颯爽寫真乾練不失優雅

掃碼閱讀手機版

來源: 中國青年網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-13 18:06:04

『百變女神』隋俊波颯爽寫真 (1).jpg
『百變女神』隋俊波颯爽寫真 (2).jpg
『百變女神』隋俊波颯爽寫真 (3).jpg
『百變女神』隋俊波颯爽寫真 (4).jpg

  近日,有“百變女神”之稱的實力派女演員隋俊波,在媒體平臺曝光了一組“颯爽”寫真,盡顯乾練而不失優雅。寫真中,隋俊波以一襲黑白經典搭配呈現在鏡頭前,整體造型乾練大方,胸前巧妙的V領飄帶設計凸顯女人味,同時盡顯其知性優雅。平日以率性辣媽的形象為大眾所熟知的她,突破性換上了簡單率性的黑白色休閑套裝,一展反轉魅力,隨意束起的慵懶長發搭配右耳的銀色長幾何體耳環更為整體造型增添了幾分利落之下的溫柔。鏡頭中,隋俊波或與鏡頭輕松互動,或低頭淺笑,隨性又不失優雅,英姿颯爽,氣場十足,獨立姿態美的煥然一新。

  據悉, 由實力派演員隋俊波攜手老友朱泳騰領銜主演的懸疑諜戰劇《火神》,正在江蘇城市頻道第一劇場熱播。該劇自開播以來連續多日登頂收視榜,一路高歌猛進。除了劇情緊扣人心,兩位主演的表現也倍受贊譽,素有“百變女神”之譽的隋俊波更在劇中展現出多重魅力,贏得觀眾的諸多好評。除諜戰劇《火神》外,隋俊波主演的《風雨老字號》也在江蘇城市頻道第一劇場熱播。憑借此前積累的好口碑,《風雨老字號》開播後收視率也是一路攀昇,高居排行榜不下。

  透過題材各異的作品,隋俊波一次次以不斷成熟精進的演技成就劇中角色,同時也展現了其作為一個專業演員的高素養和其對於演繹事業的熱愛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞