《馴夫記之大唐女兒行》殺青 劉恩尚演繹魏王

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-13 17:45:50

  近日,由歡娛影視出品,於正擔任總制片人的古裝愛情輕喜劇《馴夫記之大唐女兒行》圓滿殺青,該劇由許凱、李一桐、檀健次、劉恩尚、林鵬等主演。《馴夫記之大唐女兒行》在開拍初期就收獲無數關注,劇組為求高度還原唐朝極致華美的景象,300多個景,3000餘套服裝,經過臺前幕後162天的持續緊張的拍攝,終於迎來圓滿殺青。據悉,劇中劉恩尚在主線人物故事中有著核心作用,飾演魏王李泰,他打破了傳統李泰單薄的影視形象,將這個以往被稱為“特所寵異”的王爺,突破性塑造了一個集文藝儒雅、專情寵妻於一身的王爺形象,對自己的王妃更是寵愛有加,情有獨鍾,言聽計從,妥妥一枚“妻管嚴”王爺。

  《馴夫記之大唐女兒行》在整體制作上高度還原歷史與唐朝盛世的景象,將唐朝時期的市井、商賈、官場、工位、戰場等各個層面的人情百態悉數展現,極力營造出“唐文化”色彩的氛圍,而且與去年大熱劇《延禧攻略》的制作班底一致,全方位展現唐朝文化,力求做到精致而真實。《延禧攻略》在口碑、收視上雙豐收,劉恩尚在劇中飾演的“御用出氣包”李玉公公也是大獲好評,此次在《馴夫記之大唐女兒行》中飾演的魏王,同樣貢獻了他獨到的細膩的表演。期待他在新角色上創造出更多的驚喜,在不久的將來,一同感受盛唐美景的視覺衝擊之下,共賞的劉恩尚的多面魅力!

  據悉,劉恩尚在近日熱播的《烈火軍校》中飾演日本人佐藤一夫,為了更加貼近角色背景,與日本友人學習中文口語發音,親自為角色配音,實力與敬業值得期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有