《沈默的證人》張家輝楊紫任賢齊誰能極限求生

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-08-13 13:27:39

  密閉空間,致命賭局,40秒“反殺”拼出一線生機。今日,由雷尼·哈林執導,張家輝、楊紫、任賢齊領銜主演的犯罪動作大片《沈默的證人》,曝光“血拼到底”版預告,奏響了法醫中心逃殺游戲的高潮。狡詐悍匪做局演戲,警察路人誤入其中,法醫從中竭力周旋,一幕幕較量險象環生,三大主演連同各方勢力卷入亂斗,爆炸、飆血、反殺,血拼到底高能不斷,將影片上映的氣氛推向頂峰。

  8小時限時逃殺全員激斗為真相血拼到底

  最新曝光的“血拼到底”預告,吹響了全員激斗的號角。張家輝命懸一線,在絕境中拿到關鍵罪證,與悍匪大玩“心理攻防戰”,雙方亦步亦趨,在互相試探中博弈。楊紫化身“跑酷少女”,在過道、停屍間、雜物房一路狂奔,小心翼翼地躲避悍匪追殺,為最後的反殺搏出一線希望。任賢齊展現出“高智商”匪首的反偵查能力,面對警官的例行檢查,他指揮眾人做局、演戲,試圖瞞天過海。此外,新預告也展現了更多角色的精彩戲份,吳卓羲飾演的警官、郭靖安飾演的收屍人,意外“亂入”法醫中心,眼看就要識破悍匪編織的騙局,卻慘遭無辜躺槍。新預告全程反轉不斷,輸贏直到最後一刻纔見分曉。

  新鮮題材打破“套路”封閉空間逃殺備受期待

  港片曾伴隨了一代人的成長,對觀眾影響深遠,時至今日,每年的大銀幕上都不乏港片身影,雖然近幾年港片一直在大家的視野之中,但大量港片被觀眾認為“套路化,臥底和線人的故事換湯不換藥”“乏善可陳,類型上沒有任何創新”。在這種背景下,《沈默的證人》憑借“封閉空間、限時逃殺”的新鮮題材,受到廣大影迷的期待。在片中,張家輝與楊紫所代表的正義一方,與任賢齊領銜的悍匪,都身處逃不出的法醫中心內,雙方在有限的空間裡“就地取材”,利用身邊的物件斗智斗勇,這種新奇的博弈方式也是影片的一大亮點。此前電影已舉辦多場超前觀影,收獲一票觀眾的力挺,提前感受“超強刺激感與新鮮感”的他們表示“太超出預期了,很好的保持了港片的節奏感,同時也跳脫了港片的套路。”“全程驚喜不斷,很多次法醫們走到絕境,真的是憑智力體力絕處逃生,看得人又燃又刺激!”“封閉的空間之下,非常考驗導演的調度和演員的表演,電影完成的非常出色,各方面來看都是上乘之作。”

  電影《沈默的證人》講述了陳嘉豪(張家輝飾)喬琳(楊紫飾)兩位法醫為了保護證物揭開真相,與匪首SANTA(任賢齊飾)及其團伙,在法醫中心展開一場搏命尋證的故事。該片由萬達影視傳媒有限公司、寰亞電影制作有限公司出品,將於8月16日全國公映,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有