《七月與安生》甜度爆表 沈月陳都靈閨蜜再和好

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-13 11:55:53

內容提要:安生(沈月 飾)友情愛情兩手抓,不僅與七月(陳都靈 飾)冰釋前嫌和好如初,更與九月(梁靖康 飾)開啟『年下』寵戀。『安九』CP甜蜜互動撩撥眾人心,許多網友大呼:『安生九月好甜!』翹首以盼今晚繼續發糖。

  由沈月、陳都靈、熊梓淇、鄒廷威領銜主演,梁靖康特別出演的女性情感治愈話題劇《七月與安生》公布“甜蜜追逐”版海報,為劇情再添糖份。在今晚更新的內容裡,安生(沈月 飾)友情愛情兩手抓,不僅與七月(陳都靈 飾)冰釋前嫌和好如初,更與九月(梁靖康 飾)開啟“年下”寵戀。“安九”CP甜蜜互動撩撥眾人心,許多網友大呼:“安生九月好甜!”翹首以盼今晚繼續發糖。

  全新愛情線甜寵來襲 安生與七月和好如初

  在今日發布的“甜蜜追逐”版海報裡,安生坐在滑板上元氣十足,神情歡快笑意滿滿;身後九月身穿白色T恤少年氣爆棚,“追妻”模式火力全開。而本周劇情更是將海報裡甜蜜逐愛的過程具象化:為了和安生在一起,九月全能人設無縫轉換,當“田螺男孩”時低調暖心,幫安生打掃房子送仙人掌;變身“情話九段選手”時技能滿滿,“我會一直在你身邊”、“我不放棄你”……每句搭配著關心行動的話語都讓安生的心逐漸動搖;而在安生向九月表明自己在心底把七月放在第一位,將其排在林家最後時,九月瞬間進階“理解大師”抓到重點,一句“那我就是排在其他人前邊嘍”將安生內心情意點明;除此之外九月更是全程充當安生與姐姐七月之間的“調和劑”,並在今晚成功助攻閨蜜二人重歸於好。而安生也在和九月攜手幫助七月追尋幸福的過程中,愛上了九月。兩個人各種甜寵互動讓人放不下嘴角,而年下“小奶狗”的設定也滿足了許多少女心觀眾的戀愛憧憬,網友紛紛留言,許願早日get一份屬於自己的年下愛情。

  帶來爽劇新境界 劇情大開大合情感真誠純粹

  《七月與安生》從開播至今,仿佛過山車一般的劇情讓人應接不暇,在極與極之間甜虐不斷輪換的故事也讓人暢快淋漓。虐時接連高虐:“親人離世”、“愛人逃婚”、“父輩恩怨”,每一個片段都讓人揪心不已,心疼角色的遭遇;而甜時也是嗑糖到嗨,安生與九月的愛情堅定濃烈,“臂彎殺”、“高舉轉圈圈”,每個自帶粉紅泡泡的戀人舉動都羡煞眾人,引起網友積極反饋。而安生與七月之間純粹真誠的閨蜜情感也讓人看得過癮,正如導演崔亮所說:“安生與七月之間的真誠情感是不加掩飾,不存虛偽。學生時代做好朋友的時候,友誼純真;職場做競爭對手的時候,拼盡全力;愛上同一個人的時候,算作情敵了,也是為了愛而不加掩飾地搶奪;經歷風雨之後和解,也能夠坦蕩地放下以前,乾淨敞亮。”正因如此,兩個女孩的友誼纔會有更高的濃度,安生與七月在飽經世故後仍然堅定對彼此的信任,閨蜜情感的每一次表達,都可以讓觀眾沈浸其中感動不已。

  《七月與安生》由愛奇藝、寧波影視藝術有限責任公司、完美世界影視、空中銀河影業、浙江華朗億星影視出品。安生與九月前腳剛剛撒糖,後續劇情立刻高虐“安排”,為救患有腎衰竭的七月,安生義無反顧決定換腎。劇情走向甜虐交織,鎖定愛奇藝精彩敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有