《龍牌之謎》舉辦首映禮 成龍施瓦辛格隔空互動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-08-13 09:20:00

內容提要:8月12日,電影《龍牌之謎》舉辦首映發布會,出品人兼制片人阿列克謝•彼得魯欣、導演奧列格•斯特普琴科以及主演成龍、姚星彤、李彧、安娜•秋麗娜、李萌萌悉數亮相,現場星光熠熠。

主創主演合照

成龍2

成龍

安娜•秋麗娜

出品人兼制片人阿列克謝•彼得魯欣

鍾飆贈送油畫

導演奧列格•斯特普琴科

李彧

姚星彤

李萌萌

  8月12日,電影《龍牌之謎》舉辦首映發布會,出品人兼制片人阿列克謝•彼得魯欣、導演奧列格•斯特普琴科以及主演成龍、姚星彤、李彧、安娜•秋麗娜、李萌萌悉數亮相,現場星光熠熠。主演之一的施瓦辛格雖然不能來到發布會現場,但仍通過VCR送上了對電影的祝福。想見證成龍與施瓦辛格的巔峰對決,8月16日《龍牌之謎》不容錯過。

  成龍打卡接力龍牌  施瓦辛格VCR送上祝福

  發布會現場最為矚目的當屬成龍大哥,作為白魔法大師的扮演者,他不僅是劇中眾人的精神領袖,也是整個劇組的偶像。他在現場說到:“《龍牌之謎》用電影的形式把中國文化帶到全世界去,希望大家都能走進電影院支持中國電影。”此前電影官方微博發起了“龍的傳人打卡接力”活動,有20城觀眾參與其中。發布會現場,一位粉絲代表將龍牌傳遞到成龍手中。作為龍牌的最終傳遞者,成龍大哥現場打卡接力龍牌,讓人期待他在電影中能夠用這塊龍牌喚醒沈睡的龍王,一掃陰霾,讓光明重現。在談及和施瓦辛格的合作時,成龍爆料:“剛開始我