張寧益擔任青少年文化藝術嘉年華總決賽評委

掃碼閱讀手機版

來源: 北國網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-12 17:23:47

  8月10日,2019中國青少年文化藝術嘉年華北京賽區決賽於北京盛大舉行。中國青少年文化藝術嘉年華是由中國電視藝術家協會青少年專業委員會指導的一項重大的青少年藝術活動,著名影視演員張寧益(原名張一)受邀出席,並擔任本次比賽的特邀評委和頒獎嘉賓,張寧益在采訪中也表示,很榮幸為祖國的花朵做貢獻,希望以後能繼續參與。

 

  十九大以來,黨對青少年、兒童的教育方針,是讓社會主義核心價值觀持續浸潤青少年、兒童的心田,推動青少年、兒童教育工作,全面展現廣大青少年、兒童文化藝術教育成果。提高青少年、兒童藝術素養,提昇美育水平,全面展現廣大青少年、兒童潮氣蓬勃,積極向上的精神面貌。視協少專委特別指導授權舉辦中國青少年文化藝術嘉年華的活動來打造國家級青少年影視文化的頂級盛宴。

 

  本次北京賽區決賽,青少年選手們纔藝巔峰PK,引爆現場,備受關注。張寧益、劉亞津等實力派影視演員親臨現場,為進入決賽的青少年選手們點評、指導。張寧益也表示,比賽非常精彩,選手們都十分出色,讓評委們也都難以抉擇,

 

  據悉,本次活動決出的優勝者,將代表2019年中國青少年文化藝術嘉年華北京賽區參加青島總決賽,爭奪全國冠亞軍,拭目以待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有