《哪吒》同名致敬歌曲獲熱議 宣言我命由我不由天

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-08 18:54:13

  維音唱片旗下神秘音樂廠牌的音樂人HELLBOY、曉沐、李嵩涵,於2019年8月8日發行了國漫《哪吒之魔童降世》同名歌曲《哪吒》,歌曲一經上線就爆紅網絡,獲得網友的一波大贊。他們用獨特的方式—音樂,宣言我命由我不由天,打破成見,不管別人怎麼說,你是誰你自己說了算。

  據悉,歌曲《哪吒》是致敬2019年度最熱國漫《哪吒之魔童降世》的同名歌曲,本片哪吒原形即導演餃子本人因半路出道動漫而遭質疑“人心中的成見像一座大山,任你怎麼努力也無法搬動”電影中的哪吒忍受孤獨與冷漠,打破世俗成見證明了自己的內心。同時也警示了觀眾不可帶有色眼鏡看人,人的好壞靠心觀察“是魔是仙,自己說了算”若命運不公那就和它斗到底!

(藝人:HELLBOY)
(藝人:曉沐)
(藝人:李嵩涵 )

  歌曲的詞、曲由HELLBOYZ,曉沐、李嵩涵親自操刀創作,神秘音樂廠牌制作人羅志幫進行編曲。中國風加上嘻哈元素,展現影片傳統神話題材與喜劇特質的結合,也道出了演唱者們打破世俗成見,滿路挫折卻倔強成長。HELLBOYZ、李嵩涵充滿足夠力量的說唱配上曉沐戲腔的演唱形式,讓歌曲的畫面感越來越強,屬於意境超高的類型。這首作品除了制作精良之外,還有讓聽眾情不自禁沈浸在歌曲旋律的魔力,這種魔力是非常值得一再的回味與分享。

(制作人/編曲師:羅志幫)

  “從不畏懼誰的威懾力,就算這世界沒人會相信,那就選擇去做我自己”充滿著力量的歌詞,也許是演唱者們的縮影。擅長trap、R&B,、future pop、old school等風格的HELLBOYZ,擅長詞曲制作又聲線溫柔的曉沐,擅長R&B、trap soul、future pop等曲風的李嵩涵,帶你進入音樂中,感受國漫《哪吒之魔童降世》的魅力,感受他們的倔強和宣言!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有