《初戀了那麼多年》七夕探班 王以綸萬鵬甜蜜狙擊

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-08 18:47:45

  盛夏甜蜜,七夕相遇。8月7日,由優酷、耐飛聯合出品,王以綸、萬鵬領銜主演的青春治愈戀愛劇《初戀了那麼多年》在青島開放媒體探班。活動當日,制片人王小蝦、導演丁培,以及王以綸、萬鵬、吳漢坤、鄭舒環、魏天宇等主演紛紛到場,暢談創作心得,趣話片場趣事,更有粉絲化身約會神助攻,為劇中柯顏和小熊這對反差萌情侶設計獨家互動,高參與感、超甜蜜值的全新玩法引發線上線下同步狂歡,開啟了青春甜寵劇的另類互動方式。

  另類互動玩法 助攻《初戀》甜蜜昇級

  《初戀了那麼多年》改編自未眠君同名小說,講述了萬鵬飾演的怪力少女熊伊凡與王以綸飾演的鋼琴少年柯顏,在錯位誤會下,發生的一系列歡脫蘇甜的戀愛故事。輕松靈動的人物互動,撩動少女心的初戀情結,“運動系鋼鐵直女”VS“優雅型賣慘醋王”的反套路人設,以及王以綸和萬鵬兩位青春感十足的顏次方搭檔,多處吸睛亮點令該劇獨得觀眾青睞,自開拍便引起了眾多粉絲的關注與期待。

  探班當日,應七夕時景, “可以CP”從戲裡一度甜至戲外,談及在劇中的表演與合作,二人迅速開啟互贊模式,並齊稱該劇甜度爆表,拍攝時便多次被劇情甜到,誠意邀請觀眾期待正片上線,可謂默契十足。更值得一提的是,配合線下探班,線上開啟的劇中CP約會大助攻活動同樣迎來了一場甜蜜狂歡。將“可以CP”七夕約會內容的決定權交予粉絲,並以模擬戀愛游戲的互動視頻形式呈現出來,這極大程度上調動了粉絲的參與感和積極性。這一創新玩法,將粉絲和劇集的關系從被動接受變為主動參與創作,真正實現了劇與觀眾的有效互動,增強了粉絲黏性,觀眾給自己發糖,形式新鮮,甜蜜昇級。

  品牌聯動前置 商業合作有益探索

  青春劇勢頭不減,仍是市場反饋出的直接訊息。從早期《最好的我們》《致我們單純的小美好》等青春劇口碑與播放量成績雙雙不俗,還展現出強大的造星能力,到2019年,《獨家記憶》《致我們暖暖的小時光》依舊能夠引領觀劇熱潮,在題材垂直細分趨勢推動下,青春劇市場已愈發成熟,而對青春劇商業化合作模式的探索仍在繼續。《初戀了那麼多年》在七夕探班活動中,已開始聯動Ipromise、雅客長白甘泉、金萊克、活泉、旺旺集團五個品牌,涉及珠寶、體育服飾、美妝、食品等品類,推動異業合作進程,氣質相符的品牌與劇集互相選擇,將品牌聯動玩法前置的有益嘗試,不僅對雙方品牌的提昇與跨界助益頗多,也為後續更為深入的商業化合作提供了更多的可能。

  強強聯合 優酷耐飛出擊青春劇集

  《初戀了那麼多年》是優酷與耐飛聯手打造的精品項目。基於平臺優勢,優酷對觀眾需求與市場發展方向了若指掌,此次看准青春劇市場,定位女性化、年輕化用戶,為劇集開發提供全方位的戰略支持與服務。而一直以好故事為核心,堅持深耕垂直類型、聚焦精品劇集的耐飛,在該劇的制作上同樣擁有獨特優勢。耐飛曾成功打造了《悍城》、《等到煙暖雨收》等多個成功案例,更有《時光教會我愛你》獲愛奇藝青春片年度最佳分賬劇殊榮,有著豐富的項目管理經驗與宣發優勢,可以說為同類題材的《初戀了那麼多年》奠定了良好基礎。此外,在劇集方面,耐飛擁有古風言情、校園甜寵等多條類型化產品線,並致力於對其的深耕與昇級。《初戀了那麼多年》作為領銜耐飛2019青春劇賽道的重要布局,勢必會在故事、制作等方面全方位昇級,值得期待。

  據悉,經過近三個月如火如荼的拍攝,該劇即將殺青,在炎炎夏日裡,習習海風中,柯顏與熊伊凡將會帶給觀眾怎樣甜蜜而清爽的戀愛故事,拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有