8月最好笑動畫電影來了 《憤怒的小鳥2》超能打更好笑

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-08-08 17:55:29

胖紅飛鏢黃炸彈黑觀察敵情

冰女王敲冰塊吃魚

胖紅雷納德

胖紅與炫舞銀

胖紅與伙伴們

三只呆萌小小鳥

  爆笑動作動畫電影《憤怒的小鳥2》將於8月16日全國上映,作為現象級手游《憤怒的小鳥》改編的電影續作,原班配音演員悉數回歸,更有“麻辣雞”妮琪·米娜,“神奇女俠”蓋爾·加朵和妮可·基德曼的女兒們加盟配音,為影片增色不少。

  絕妙續作 擺脫游戲局限創造全新的愉快狂熱

  從游戲到電影,豬鳥之間的敵對關系一直是《憤怒的小鳥》系列的特色,而一部游改電影究竟能在電影領域有怎樣的更新變化,能跟上當下觀眾的需求,《憤怒的小鳥2》可以說是給出了一個特別而又有趣的思路,讓豬鳥化敵為友,在彼此埋汰的過程中再制造新的矛盾和趣味性,不僅能讓年輕觀眾非常享受,成年人也並不會覺得跟不上節奏。為“胖紅”配音的傑森•蘇戴奇斯就表示“《憤怒的小鳥2》是由一群有孩子的人制作的,所以影片既能給父母們帶來樂趣,也能受到孩子們的喜愛,孩子們還能通過電影學到不少東西。”由此可見,電影《憤怒的小鳥2》擁有適合全年齡觀眾的特質,好笑又有趣更是能成為今夏合家觀影的首選電影。

  近日海外口碑解禁,爛番茄開分88%新鮮度,暫居游戲改編電影評分榜首,不少媒體表示電影繞出了游戲原本的局限,為影片注入更多的趣味性,不僅“有讓人愉快的狂熱,爽感直衝腦門”,更是同時滿足全家人的觀影需求。英國《衛報》對電影完全擺脫了游戲的局限而感到欣喜,“新興導演圖魯普·范·奧爾曼擴大了這個IP的宇宙,影片在視覺上帶有皮克斯動畫導演布拉德·伯德的野心,還帶有《天降美食》那樣停不下來的、有趣的靈魂。這群鳥不再那麼憤怒了,但這個IP卻昇級了。”

  全年齡參與感 打破續集桎梏認證8月最好笑

  《觀察家報》電影專欄作者、《綜藝》雜志主影評人Guy Lodge也對導演給出了超高評價:“值得一提的是范·奧爾曼,這個曾因古怪而有趣的兒童卡通劇集《傑克和鯨魚的大冒險》提名艾美獎的導演,把恰到好處的瘋狂和熱忱帶入到了新電影之中,用完美的編排和節奏感成就了一個搞笑幽默的故事,其單純的、肢體上的喜劇帶有早期卓別林和塞勒斯的影子。”

  “比想象中的還要有趣和頑皮”,“全年齡短觀眾都會有參與感,有太多讓人開心的東西”提前觀看過影片的媒體們不吝溢美之詞,“大人和孩子都會非常喜歡這部電影,因為在這部電影裡,豐滿的角色性格、幽默感和趣味性貫穿、閃耀始終。”相信《憤怒的小鳥2》8月16日上映後,勢必成為8月最好笑的動畫電影,在炎炎夏日下用笑聲為觀眾解暑。

  爆笑動作動畫電影《憤怒的小鳥2》由芬蘭羅威歐娛樂公司出品,圖魯普·范·奧爾曼執導,傑森·蘇戴奇斯、喬什·加德、萊斯莉·瓊斯、比爾·哈德爾、瑞秋·布魯姆、奧卡菲娜、斯特林·K·布朗、歐赫尼奧·德爾維斯、丹尼·麥克布萊德、彼得·丁拉基、皮特·戴維森、紮克·伍茲、德芙·卡梅隆、裡爾·萊爾·哈瓦瑞、妮琪·米娜、貝克·班尼特、布魯克琳·普林斯等原版配音。影片將於8月16日全國上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有