芒果TV『團寵日』首次線下活動 徐開騁生日會盛夏來襲

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2019-08-05 19:17:34

  今日,芒果TV官方宣布飯團首次開啟“團寵日”線下活動,馳騁的“盛夏”——徐開騁生日即將來襲,引發不少粉絲期待。

  即將29歲的徐開騁原是上海戲劇學院芭蕾舞專業學生,因被明道看中,放棄前往紐約電影學院進修的機會,以飾演《勝女的代價2》中單純善良的大男孩段凱出道,開啟了自己的演藝之路。2019年開年第一部走紅的網劇《奈何boss要娶我》,徐開騁在劇中飾演的霸道總裁凌異洲,獲得眾多觀眾喜愛,迅速走紅。

  此次發布馳騁的“盛夏”生日主題海報,以代表活力和清新的的黃色、藍色為主,集沙灘陽傘、墨鏡、汽水等眾多元素為一體,頗有夏日風情,徐開騁冷酷耍帥的姿勢,更是讓人們聯想到他最具代表性的“凌boss”一角。生日會將於8月7日在長沙市北辰洲際酒店舉行,屆時徐開騁將帶來歌曲和配音等表演並進行游戲互動,具體環節將於當天與粉絲共同解鎖,一齊慶祝徐開騁29歲生日的到來,相信這會是徐開騁與粉絲一次真摯且難忘的體驗!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有