蘇有朋迷幻風格雜志大片 光影切換間凸顯多面可能

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-07-31 18:31:36

  近日,蘇有朋一組雜志大片曝光。鏡頭之下,他完美駕馭多套風格迥異的時裝造型,時髦感與迷幻風兼具。照片中,蘇有朋或搭配復古印花襯衣盡顯慵懶范,或身著咖色紋路外套凸顯不羈個性,光影切換中,蘇有朋的眼神時而專注凝視,時而略帶疏離,盡顯多重魅力,整體造型詮釋出不同於以往的迷幻風格。

  蘇有朋作為小虎隊成員“乖乖虎”出道,不可避免地被“標記”束縛,在此次雜志采訪中他坦言:“到了這個人生階段,終於可以放下形象的枷鎖,去野蠻生長。”出道多年,蘇有朋成功轉型演員、導演,面對自己的多重身份,他表示:“我不喜歡信手捏來的事情,做事要拿捏內勁。”采訪中,他還分享了前段時間在《創造營2019》中擔任班主任的經歷, 對於“班主任”這一新身份的嘗試,蘇有朋坦言自己並不是活在過去的人,現在會更加成熟勇敢地面對自己,去挑戰更多未知,探索尚未開發到極致的可能性。

  不光是此次大片的拍攝風格突破大眾以往對蘇有朋的印象,此前,蘇有朋曾在出道紀念日發布練習新歌的視頻,正式官宣回歸歌手身份。他表示“過去總在扮演別人,這一次該把自己扮演好了”,並透露新歌會是全新的風格嘗試。暌違樂壇多年,蘇有朋對待作品始終認真嚴謹和不斷追求突破的創作態度為大眾帶來諸多影視劇佳作。作為演員,蘇有朋擁有《還珠格格》、《風聲》等代表作品;作為導演,他執導的《左耳》、《嫌疑人X的獻身》,票房與口碑皆獲好評。如今再次以歌手身份回歸,相信在音樂方面蘇有朋也一定會帶給大眾不一樣的視聽享受。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有