約70部中外兒童電影將匯聚2019中國國際兒童電影展

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:白瀛 編輯:李彤 2019-07-31 16:11:40

經國家電影局批准,由廣州市委宣傳部、中國兒童少年電影學會等單位主辦的2019中國國際兒童電影展將於11月14日至18日在廣州舉行。約70部來自全球的兒童影片將進行集中展映,並舉辦影評、論壇等活動。

主辦方30日在京介紹,展映影片中,國產兒童影片和外國兒童影片各佔一半,種類包括兒童故事長片和動畫長片。為慶祝新中國成立70周年,組委會特舉辦“新中國優秀兒童片動畫片展映”活動,精選5至10部兒童電影進行專場放映。

本屆影展還將選拔電影小配音、活動小主持、影評小評委,參加外國電影配音,參與各項活動主持,評選“我最喜愛的影片”。

為加強與世界各國兒童電影的交流,本屆影展將設立德國兒童電影單元,定點專場放映5部德國兒童電影。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有