主播閃耀『青春芒果節』 直播互動體驗青春力量

掃碼閱讀手機版

來源: 光明網 作者: 編輯:吳濤 2019-07-30 18:20:59

  7月23日,芒果TV一年一度的 “青春芒果節”盛大開幕。映客直播集結四大頻道(音樂、脫口秀、男神、校園頻道)攜12位明星主播,受邀參加“青春芒果節”進行現場互動表演直播,不僅在音樂節探秘後臺體驗音樂快感,還參與線下“青春芒果城”演出,打卡青春芒果節,與粉絲現場互動,體驗熱門IP、互動直播等各種玩法,玩轉時尚潮流。

  青春芒果城位於湖南國際會展中心芒果館,在擁有2萬多平的線下實景潮玩的互動樂園裡,12位映客主播體驗超多熱門綜藝同款,粉絲也一同過足了癮。這12位映客紅人主播不僅包括剛剛C位出道強勢成團的“閃光少年團RAY5”(主播劉宇航、阿一、朱軒霆、yG楊光、以勒),還有發布過個人單曲《沒什麼》、全網擁有百萬粉絲的映客簽約主播詹昭君,以及映客紅人主播WAWA王若芸、雪碧、凡妮莎、YIGE壹哥、一夏、陳蘭馨等。

  現場追星驚喜不斷 高顏值男團合體引尖叫

  有“直播界第一男團”之稱的映客“閃光少年團RAY5”出現在場館,引發了粉絲的合影圍堵和陣陣尖叫。其前不久經過層層選拔剛剛成團,此次青春芒果節也是他們第一次在湖南長沙互動直播,成員們也很激動:“直播線上的兄弟,可以在線下一起唱歌、做綜藝、線上線下互動,真的是非常棒的體驗。”“有很多粉絲特意趕過來支持,真的很感謝,與粉絲們見面互動很溫馨。”劉宇航說:“之前有在芒果TV演過一部網劇《班長殿下》,這次來更有一些親切感,在現場遇到很多追劇的粉絲,和他們合照非常開心,也很謝謝他們。” 在現場,浪漫3D場景、視錯覺藝術簽到裝置、5G平行時空實時互動、AI+沈浸式王牌IP體驗等多種玩法吸引了主播們的目光,他們現場打卡體驗,展現纔藝,“閃光少年團RAY5”、詹昭君、WAWA王若芸在芒果城動情演唱,引得眾多粉絲圍觀,紛紛高呼“太好聽了!”

  據了解,“閃光少年團RAY5”五位男孩接下來還將會有不少團體活動,包括團體綜藝、單曲發布、粉絲見面會等,映客對其有著涵蓋音樂制作、時尚資源及影視演出等全方面規劃,借助豐富的資源保持“閃光少年團RAY5”的高曝光率,助力其加速成長為直播界第一男團,創造創造更多元的商業生命力,同時也進一步提昇映客內容生態的整體質量。

  主播首次觸電芒果音樂節 直播酷玩體驗更多潮流音樂

  “芒果音樂節”是“青春芒果節”會員尊享的音樂線下互動派對,為期4天的音樂節中,每天都有不同的音樂主題,每晚5小時嗨唱,而映客紅人主播也每晚直播互動,探秘後臺,共同體驗音樂快感。

  映客明星主播詹昭君表示:“我一直以來都非常熱愛唱歌,無論是直播間還是在街頭,這次來芒果節,在這種更有娛樂感和時尚感的地方唱歌、直播互動,感覺更好。”對詹昭君來說,無論是青春芒果城的表演還是音樂節現場的後臺互動也讓她有了更新的體驗,接觸到了更多潮流音樂,更具時尚動感。

  據了解,此次映客參與芒果TV“青春芒果節”,是推動直播內容產出昇級、線上線下聯動打造“紅人計劃”的一項舉措。一直以來,映客運營的“紅人計劃”從未停歇,其致力於在“直播+”賽道上持續發展,打造直播線上線下生態閉環。本次映客輸送紅人主播,也是給予他們更多演藝發展平臺的出口和更大的展示自我的機會,建立更好的互動平臺,拓展全網影響力,助力其登上新的臺階。未來,映客也將繼續發力“直播+”,聯合更多優質主播推動“紅人計劃”,不斷探索泛娛樂化新路徑,深耕市場,挖掘更多驚喜。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞